St. Louis Ambush por fin gana uno ahora el peor de toda la MASL es El Paso Coyotes.

La víctima del Ambush fue el Florida Tropics que le cuesta mantener la ventaja y termina cediendo un 8-6 en el marcador.

St Louis anotó cinco goles consecutivos en la segunda mitad para estropear una noche impresionante del capitán de los Trópicos, Freddy Moojen , cuando la emboscada derrotó a Florida 8-6 en la apertura de la Semana 7 en la  Major Arena Soccer League el viernes por la noche.
Moojen, el seleccionado nacional canadiense de futsal que enfrentaba a su ex equipo tiene 10 goles en la presente temporada, tuvo dos goles y dos asistencias en la primera mitad del juego cuando los trópicos abrieron con una ventaja de 5-2, el mejor incio en la temporada para el conjunto tropica y sobre todo en el plano individual .
Sin embargo, la emboscada, que estaba sin victorias en los cinco últimos juegos, esta vez anotó tres veces en cinco minutos para alcanzar a mediados del tercer cuarto el empate y tomar la ventaja a 69 segundos del terminar el juego con un gol de Daniel Berko que resultó ser el del gane. El Brasileño ex de Brownsville Barracudas, Víctor Parreiras anotó jugando con EL SEXTO ATACANTE con 2:06 por jugar, pero estando tan cerca de igualar pero el veterano trinitario Stefan St. Louis marcaría el definitico 8-6, su segundo de la noche para concluir una gran victoria en la Family Arena.
Otro ex barracudas , Ricardo Diegues su mejor hombre agregó un gol mas, su quinto equipo de la temporada, y una asistencia para la Florida, que cayó a la marca de 2-4 en la temporada.
Los Trópicos estarán de regreso en el Centro Lakeland el próximo sábado, 17 de diciembre, en un comienzo 7:05 contra los Cometas de Kansas City.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com