Tacoma Stars solido en casa ,remontan 2 veces y vencen al Ontario Fury 9-8

Tacoma Stars solido en casa , con tintes dramáticos, 2 remontadas y nuevamente el amuleto "Ramos" al final del juego aparece para vencer al Ontario Fury 9-8

Silenciando criticas por los resultados de la semana pasada , Las "Estrellas" del Norte mejoraron su marca a 5-3 en la temporada; Gran Victoria del Stars con tintes dramáticos donde gracias a una voltereta de la mano de Antoniuk regresan al juego 2 veces , La ofensiva de las "Estrellas" anotaron nueve goles por primera vez en la temporada y liderada por el delantero Dan Antoniuk, el defensa Evan McNeley y el mediocampista Micheal Ramos. Los tres también contribuyeron una asistencia cada uno para sumarizar un total de nueve puntos entre todos. El portero Danny Waltman  obtuvo 13 salvadas al marco en 21 tiros a los que fue puesto a prueba dentro de los 60 minutos de tiempo efectivo.

El partido fue muy dinámico de ida y vuelta desde el inicio, con la combinación de goles para ambos clubes , el gol de Ramos con apenas menos de dos minutos en el reloj en el cuarto período colocó las estrellas con la ventaja definitiva.
Ontario (2-3) asaltó primero con una temprana ventaja de 2-0 en el primer cuarto gracias a los goles de Leonardo De Oliveira y Tiguinho Dias antes de que Antoniuk cerrara el marco con el primer gol de la noche de las Estrellas.
Otro par de goles abrieron el segundo cuarto extendiendo la ventaja de la Furia a 4-1. Sin embargo, un ataque de tres goles sin respuesta de Tacoma le dieron la vuelta al asunto Antoniuk, McNeley, y  Jamael Cox fueron los encargados de la igualada enviando a los dos clubes en el medio tiempo atados con el 4-4.
Ramos anotó su primer gol de la noche a los 33 segundos en la segunda mitad para poner adelante a las estrellas 5-4. Lo que siguió de ahí fue un triplete de Ontario que se extendió a principios del cuarto período, dando a los visitantes un 7-5, ventaja clara donde los de casa no perdieron la cabeza.
Ontario presionó y empató el partido en los minutos finales en 8-8 gracias al ex Sockers Nick Perera antes de Ramos, quien vuelve a ser el amuleto de Tacoma, anotará el gol decisivo. Nuevamente Ramos le aplica el gol del gane a Ontario en su carrera.
Las Estrellas permanecerán en casa para recibir en un partido más al San Diego Sockers el domingo, 18 de diciembre antes de tomar una pausa por los días festivos donde como la mayoría de los clubes no tendrán actividad. El partido ante  los Sockers está programado para las 3:05 p.m. Por su parte el Ontario Fury en una oportunidad de desquite cuando recibirán a los alicaídos El Paso Coyotes el Sábado 17 a las 6 en el Business Bank Arena.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com