¡Canta el Gallo y asusta a las estrellas!, Atlético Baja obtiene valioso resultado venciendo al Tacoma Stars 9-4 en Semana 6 de la MASL.

Atlético Baja de Tijuana obtiene valioso triunfo de local de 9-4 ni mas ni menos faltandole el respeto al lider de la División del Pacífico las Estrellas de Tacoma que cumplían su doble compromiso en gira por el sur de la geografía de la Major Arena Soccer League, por su parte los Gallos Plateados de la Frontera cambiaron el "film" por completo de la película de terror que vieron la semana pasada ante Soles de Sonoar, en esta ocasión los dirigidos por René Ortiz saltaron dentro de su palenque a devorar a los de enfrente, un partido muy movido de principio a fin donde el dominio abrumador de los fronterizos donde se observó en un gran parado y mas concentración en evitar faltas que costarán jugadas de poder al contrario. El Baja rápidamente en el primer cuarto se fueron arriba en la pizarra con Goles de Christian Gutierrez y Juan Carlos Castor , por los visitantes anotó Dereck "Tigre" Jonhson para tratar de pelear el marcador con grandes intervenciones del cancerbero Danny Waltman que continuamente atajaba disparos de Uziel Gonzalez, Neto Luna y el hombre gol Christian Gutierrez que volvió a despertar con 5 goles colocándose tercero en el liderato de goleo con 14 siendo el mejor mexicano hasta el momento en anotaciones.
Los norteamericanos algo cansados en el segundo cuarto cedieron el balón en momentos claves donde tratando de evitar que los balones se encontraran en zona de peligro Waltman deja un balón al aire donde José Rodriguez lo toma de aire para incrustar la bala en la parte superior derecha del experimentado Waltman, Gol para relajarse e irse 3-1 arriba el Baja, mas tarde cayó el gol de Gutierrez al minuto 12 concretando así su segundo gol de la noche aprovechando un fugaz despiste de Waltman al querer despejar un balón para el 4-1.

Arrancando el tercer cuarto Troy Peterson a pase de Michael Ramos acorta distancias para Tacoma Stars para el 4-2, después Juan Carlos Castor y Gutierrez responderían con 2 goles al minuto 5 y 7 para irse aun mas arriba con el 6-2. Para el ultimo cuarto un Tacoma mas adelantado fue presa de los nervios cuando Christian Gutierrez realizaba su gol 4 de la noche a escasos segundos de iniciar, Jamael Cox respondería mas adelante para realizar el tercer gol de Tacoma para el 7-3 donde Baja dominando los embates del rival aseguraba victoria con el tanto de Daniel Villela para el categórico 8-3 , Joey Gjertsen anotaba el cuarto para el conjunto del director técnico Darren "Tarzan" Sawatsky que desde que regresó de su compromiso en Guam con la selección nacional de futbol 11 de aquel país, no podido hacer que el buen juego de Tacoma se despliegue en patio ajeno. Para cerrar la sensacional noche Christian Gutierrez se une a los jugadores del Top 5 de la liga en realizar 5 goles en un solo juego esta temporada.

Con este resultado el Baja se mantiene en segunda posición en la Suroeste detrás del líder Sonora , por su parte Tacoma Stars cae al segundo lugar en el pacifico cediendo su lugar a San Diego , Tacoma recibirá a un peligroso Ontario Fury mientras Baja recibirá al Turlock Express de la familia Pulido en un interesante encuentro de pronostico reservado.
Seguimos con mas información del Gran Mundo del Minifutbol a través de las redes sociales EL SEXTO ATCANTE y A RAS DE DUELA (Facebook, Twitter y G+) www.elsextoatacante.com