Dallas Sidekicks pelea y complica juego al campeón Baltimore Blast, pero al final cae 8-4.

Los Dallas Sidekicks con marca perdedora de 4-5 en Major Arena Soccer League arriesgaron de más en los últimos minutos por jugar y caén 8-4 ante una experimentada defensa del Baltimore Blast el sábado por la noche en el Allen Event Center.

Después que los Cuatreros propusieron el juego durante la primera mitad fueron sorprendidos al verse abajo por dos goles de diferencia, Los Sidekicks pegaron primero con ventaja de 2-0 tras el primer cuarto con goles de la autoría obra del inglés Jamie Lovegrove y el gambes VcMor Eligwe. El Blats salió Explosivo para el segundo cuarto, marcando 4 goles sin respuesta para tomar la ventaja con autoridad por 4-2 antes del descanso. Los goles de los Blasts fueron anotados por los brasileños Jonatas Melo, Vinicius Dantas y norteamericano Andrew Hoxie quienes ganaron la espalda de los defensores en mas de un par de ocasiones.
Los Sidekicks comenzaron calientes en el tercer respondiendo con cuarto con goles gracias a Cameron Brown y Cody Ellis. Donde Brown empató el récord impuesto por el legendario Ricardo Pecorari "Tatu" , record de 20 partidos consecutivos anotando al menos un gol para el Sidekicks.

El Campeón puso orden en sus filas y mas relajado comenzó a generar futbol rápido ganando todos los rebotes y las salidas del Sidekicks, con gol de Donatelli por el Blast El conjunto tejano se arriesgó de mas con EL SEXTO ATACANTE para recuperar el 4-5, donde nuevamente el Tony anotaba 2 goles mas para el 4-7 y cerrando la cuenta Jonatan Melos .
Con este marcador el Dallas y casi mitad de temporada empieza a comprometer su posición dentro de la División del Suroeste estacándose en tercer lugar detrás del Atlético Baja que ganó un compromiso de los dos esta semana y mantiene ventaja de 2 juegos sobre el Dallas que la próxima semana recibirá ni mas ni menos a los Soles de Sonora de Luis Jaime Borrego, por su parte Baltimore tranquilo con 5-2 ocupa la primera división del Este y visitará al Syracuse Silverknights.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com