¡Tacoma Stars pelea la cima del Pacífico!, Vence al San Diego Sockers 8-7

Con jugada de poder concluida por Alex Megson en el ultimo cuarto las estrellas de Tacoma se levantaron con la mas importante victoria en lo que va de la temporada tras obtener un 6-3 en su marca igualando al San Diego Sockers en su lucha por el banderín de la División del Pacífico , con una agónica  victoria de 8-7 sobre los Sockers la tarde del domingo en el ShoWare Center de Kent Washington.

La victoria mantuvo intacto el registro en casa para las Estrellas de Darren Tarzan Sawatzky (4-0), y movió al club en un empate en la División del Pacífico con San Diego.

Kraig Chiles se fue en blanco
Después de un total de 10 goles en la primera mitad, Tacoma y San Diego solo anotaron cinco goles en el tercer y cuarto trimestres. Los goles de Tacoma fueron de Megson y Joey Gjertsen durante los últimos cinco minutos del partido que regresaron del marcador adverso hasta la victoria.
Megson encabezó a las Estrellas con cuatro puntos de ventaja producto de dos goles y dos asistencias en la noche, mientras que el centrocampista Derek Johnson contribuyó con un Hat-trick para la escuadra y una asistencia. El portero de Tacoma, Danny Waltman, registró 14 salvamentos de 21 tiros .

Un par de goles de Sockers, ambos del tijuanense Brandon Escoto, nivelaron el juego con Tacoma durante el primer cuarto. El mediocampista Raphael Cox anotó primero para las Estrellas, seguido por Johnson y de nuevo Cox una vez más para terminar el primer período con Tacoma en cima , 3-2.
Kraig Chiles se fue en blanco en este juego pero continua en la pelea personal por romper el record de Branko Segota como el mejor anotador del Sockers, Sin embargo el marcador se elevó en el segundo período, cuando San Diego anotaba tres veces a las Estrellas dos gracias a Matt Clare en dos oportunidades para poner a los Sockers en el frente, 4-3. Tacoma encontró el empate en los pies de Troy Peterson, mientras que un gol de Megson puso las Estrellas de nuevo en la parte superior del score con el 5-4. un poco más de tres minutos restantes en la primera mitad, Clare firmó su Hat-trick  del partido para igualar los cartones con el 5-5.

Las Estrellas y Sockers intercambiaron goles en el tercer período, y un gol de Max Touloute para San Diego, y a menos de dos minutos de concluir del último cuarto colocaría a los visitantes arriba, 7-6. Gjertsen empató el partido con el  7-7 antes de que Megson conectara en su gol ganador en jugada de poder a tres minutos más adelante.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com