Apabullante triunfo por 9-3 del San Diego Sockers sobre Turlock Express ; Kraig Chiles empata marca de Segota, llega a 298 goles en su carrera como Socker

Atorado durante gran parte de la noche ante Turlock Express, que solo le había permitido un sólo tiro libre, Chiles fue el beneficiado en una jugada para precisamente marcar en el cuarto período, cuando se deslizó hasta el fondo de las redes gracias al pase de Erick Tovar golpeando el balón ante una red vacía,  Chiles se unió a Branko Segota en la historia del Sockers como el máximo anotador del club.

Los dos Goles de Chiles en la victoria del Sockers por 9-3 en el Valley View Casino Center le dieron la mágica cifra de 298 goles en su carrera tras siete años en San Diego, empatando a Branko Segota, quien jugó 282 juegos en la mejor versión del Sockers en su historia , esto durante los 80 y principios de ' 90s.
La afición Sockers querían ver a Chiles pasar la marca de Segota porque sus próximos dos compromisos serán de visitante. Pero los trucos del sombrero no llegan fácilmente, incluso para un grande como Chiles.

"Todo el tiempo sospeché que sucediera (el viernes)", dijo Chiles. "Las balones se me dificultaron y ellos (el Express) fueron obviamente a defender eso, Eso es lo único que les importaba.
Al principio del cotejo , el Express se fue al frente con anotaciones de  Adrian Gutierrez y Jorge Carmona , la reacción de Felipe Gonzalez y del Matt Clare rompió el empate de 2-2  en un lapso de tres minutos durante el segundo cuarto y los Sockers  (7-2) después de ahi los Sockers nunca se vieron abajo en el marcador donde el Express (2-5) trató de evitar a toda costa que el hombre de la noche buscara su marca.

Branko Segota
Los Sockers obtuvieron goles de seis jugadores después , el regio Erick Tovar anotó dos goles, mientras que Felipe González, Jeff Hughes y Luan Oliveira anotaron un gol cada uno.
En dos anteriores encuentros con el Express en esta temporada, Chiles tuvo cinco goles,  Chiles fue marcado firmemente en el partido teniendo pocas oportunidades De hecho, el único gol de Chiles fue hasta la pausa del segundo período , con este resultado San Diego se mantiene de líder en el Pacífico mientras Turlock se estanca en el fondo de la división.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com