Syracuse Silverknights sorprende al enrachado Milwaukee Wave a domicilio, 6-3 marcador final

Grandioso triunfo de los Caballeros de Plata de Syracuse que saltó con un equipo alterno y  encontraron una contundente victoria , jugando un defensa sofocante durante 60 minutos y anotando de manera fulminante sobre la hora a la Ola Milwaukee 6-3 en la Panther Arena de la Universidad de Wisconsin el sábado por la noche.
La victoria llega en buen momento a Syracuse (2-3) ante un rival que venia levantando dentro de la División Central. El primer gol del partido estuvo cerca del inicio cuando apareció el enrachado Ian Bennett para Milwaukee, después a 5 minutos del final empata Kenardo Forbes a pase de Antonio Manfut . Ninguno de los dos equipos se mantuvo mas de un gol en los 3 cuartos de juego, Después Ian Bennett  a pase de Sean Totsch para irse arriba 2-1 el Wave, en seguida Syracuse reaccionaba de  sorpresivamente con 4 goles sin respuesta gracias a Kenardo Forbes  2 - 2 , Slavisa Ubiparipovic 2 - 3 , Joey Tavernese  2 - 4 y  Domenico Vitale. Los Caballeros de Plata mantuvieron su disciplina defensiva y Mantuvieron a la Onda en jaque

En el cuarto periodo  se abriría con ambos equipos atacando, el arquero Patrick Thompson de Syracuse pateo de larga distancia a menos de 10 minutos restantes. esto en jugada de poder. Kenardo Forbes logró gol para los Caballeros, su segundo de la noche con un disparo de mas  de 15 metros de distancia , para dar a Syracuse una ventaja de dos goles en el episodio, Milwaukee respondió con gol de Daniel Mattos, manteniendo el juego apretado y estableciendo un final dramático con el marcador 4-3.

El Defensor de Siracusa Domenico Vitale anotó con 22 segundos por jugar para concluir las cosas 5-3 para la visita, El delantero de los Caballeros Joey Tavernese agregó el definitivo 6-3  un minuto antes del silbato final.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com