MASL W-14: NUEVAMENTE SOLES DE SONORA "ASEGURA" EL PARTIDO SE IMPONE EN OVERTIME, "BANANO" SEGURA HEROE ANTE TACOMA STARS

CON GOL DE ORO  DE CHRISTIAN SEGURA...

Nuevamente un partido complicado en la cancha del CUM donde Soles de Sonora permite protagonismo a sus rivales , el Comado Solar salió airoso con gol de oro de Christian Segura , el Comando Solar aseguró llegar a ocho victorias consecutivas al vencer por 8-7 la noche del sábado a los Tacoma Stars en la cancha del Centro de Usos Múltiples en Hermosillo Sonora y meterse de lleno a la pelea por un boleto al PlayOff al obtener una marca de 10-6 y afianzarse en el segundo escalón de la División Suroeste.

Con 2 minutos con 20 segundos de irse a un segundo tiempo suplementario, fue en un pase elevado de parte del capitalino Bogar Moreno cuando Segura prendió  de derecha para colocar el esférico muy lejos de las manos del experimentado Danny Waltman y sentenciar el juego.

El primer periodo fue para el Comado Solar, que se puso arriba en el marcador con anotaciones del camerunés Franck Tayou y Enrique "Kike" Cáñez; por los las Estrellas se hizo presente Raphael Cox para el 2-1 momentáneo.

Christian "Banano" Segura

La ventaja de los mexicanos se mantuvo durante el segundo cuarto con un gol por cada lado; primero marcó Joseph Cairel por la escuadra estadounidense y luego Érick Rosas dejó el marcador en 3-2 al medio tiempo.

El tercer cuarto fue el lapso  en donde los norteamericanos despertaron y en el que se concretaron más goles. Tacoma anotaría con Cairel , Bond y Cox tres veces para igualar los cartones de cara a los últimos minutos, una vez que el cuadro sonorense sólo pudo marcar en dos ocasiones, por conducto de Rosas y Daniel López, dejando el 5-5.

Tras dos anotaciones del conjunto estadounidense en el último tiempo de parte de los hermanos Cox después de Bernaldino Valdovinos que se esperaba fuera el marcador definitivo con 7-6 y escaparan las estrellas con la victoria,  aparecía Gustavo Rosales con solo 2 minutos por jugar para el empate 7-7 , para mandar el juego al tiempo extra donde mas delante Segura aseguraba el partido.

Soles de Sonora descansará en la Semana 15 y regresará hasta el Sábado 10 de Febrero para recibir al ya descalificado Turlock Express, Tacoma Stars se jugará la vida ante San Diego Sockers un día antes .