MASL W-13: SAN DIEGO SOCKERS COBRA FACTURA A ONTARIO FURY , LO VENCE 8-6 DESPUÉS DE IR CAYENDO AL INICIO.

DERBY DE CALIFORNIA TERMINA CON TRIUNFO SANDIEGUINO

El San Diego Sockers (11-2) se vengó y corta su racha negativa de dos juegos con una victoria de 8-6 sobre el Ontario Furia (7-7) antes de 2416 en Valley View Casino Center el domingo por la noche. El delantero Kraig Chiles sumó su segundo juego de cuatro goles a su cuenta personal en la temporada para liderar a los Sockers a la victoria.

Los Sockers tuvieron un inicio lento comenzando abajo en el marcador , de hecho, fue 24 minutos antes de marcar su primer gol para cortar la ventaja de Ontario a 2-1. El máximo anotador de San Diego, Chiles, anotó tres goles de los Sockers en el segundo período para darles una la ventaja de 4-3 antes del descanso. Chiles es el tercero general de la MASL con 24 goles. John Sosa también agregó un gol  en el cuarto.

Ontario habia jugado perfecto con las genialidades del novato Adrien Perez y ejercieron mucha presión sobre los Sockers durante todo el juego, lo que causó problemas para San Diego en el lado defensivo. Con tres goles y dos asistencias Perez mantuvo mas que vivo a Ontario. Su gol a los 12:32 le dio a Ontario una ventaja efímera en el tercer cuarto, porque Cesar "Demon" Cerda empató el juego 6-6 dos minutos después.

San Diego armó un sólido cuarto período para distanciarse de la Furia. El regiomontano Erick Tovar marcó gol de larga asistencia de parte del arquero Chris Toth para darle a San Diego una ventaja que no perderían jamas. Toth tuvo dos asistencias en la noche, también le pasó el balón al ex Lobo de la UADEC, César Cerda para ayudarlo en su gol durante el tercer cuarto. Toth, quien permitió ocho goles el jueves ante Ontario en el partido del Citizens Bank Arena, ahora obtuvo su sexta victoria siendo líder del equipo y al realizar 11 salvadas. También lidera la liga con un porcentaje de 3.90 goles permitidos por partido.

Luan Oliveira de San Diego encontró el fondo de la red al final del último cuarto, y luego los ánimos se encendieron entre los dos equipos que habían jugado hace apenas algunos días. La rivalidad se ha elevado a otro nivel, ya que Ontario está desafiando a los Sockers a jugar cada vez mejor en cada juego.

San Diego viaja a Turlock el viernes y luego a Monterrey el domingo para sus próximos dos compromisos.