MASL W-11: TROPICS DEJA IR LA VICTORIA EN TIEMPO EXTRA, VALIOSO TRIUNFO DIVISIONAL POR 10-9 PARA SYRACUSE

Los Trópicos cayeron en tiempo extra  10-9 ante los Caballeros de Plata de Syracuse en un el sábado por la noche en Sykes Field ANTE  a 3,024 aficionados

Con 3 goles abajo en el último cuarto, los Tropics lucharon por empatar el juego en los últimos minutos. Sin embargo, cayeron en extra tiempo por marcador de 10-9 ante los Caballeros de Plata de Syracuse en  partido correspondiente a la Semana # 11 de la Major Arena Soccer League, el sábado por la noche en el Sykes Field.

Con nueve minutos restantes por jugar y un 9-6 en contra, el Head Coach de los Tropics, Clay Roberts, decidió sacar al guardameta Piotr Sliwa e ir con el sexto atacante a buscar la igualada. La táctica pagó dividendos ya que los Trópicos se recuperaron y superaron a Syracuse en el último cuarto.

Mauricio Salles anotó a los 11:38 del período y luego nuevamente a la marcaría a los 12:37, lo que llevó a los trópicos acercase por la mínima con el 9-8.

Pero Florida estaba atacando una vez más cuando Freddy Moojen sorprendió con el balón fuera de la pared, disparando con su pie derecho, empatando el juego 9-9 con solo 1:18 restante por jugar. El Gol de Moojen, envió el juego al primera muerte súbita para los Trópicos en sus dos años de historia.

Desafortunadamente, sería una muerte repentina para los trópicos, ya que el jamaicano Kernardo Forbes de Syracuse tuvo su oportunidad para superar al cancerbero Sliwa con solo 1:27 en el tiempo extra para el 9-10 final.

El gol ganador del juego dio a Forbes el Hat-Trick , su segundo en la temporada. "Hubo demasiadas desatenciones en ese juego", dijo Roberts. "Sabíamos que este era un juego tipo playoff, y salimos bien librados desde el comienzo nos llevaríamos el resultado, sin embargo  es muy frustrante para nosotros ceder una ventaja de tres goles como lo hicimos. Entonces, al estar abajo por tres goles supimos recuperarnos, estoy orgulloso de que nuestros muchachos luchen como lo hicieron.

Teníamos demasiadas tarjetas azules, y ustedes saben, tengo que darle crédito a Syracuse por aprovechar sus oportunidades que les brindamos. Tendremos que aprender y recuperarnos el viernes ante Ambush (St Louis), porque no podemos darnos el lujo de perder dos juegos en casa seguidos ".

Con la victoria, Syracuse (5-4) arrebata a Tropics el segundo lugar de manera momentanea y con su tercera victoria consecutiva , por su parte los Trópicos (6-5) esperaban ganar el sábado  su tercer encuentro consecutivo.

Salles y Moojen anotaron tres goles, liderando los trópicos.

The Tropics será el próximo anfitrión de St Louis Ambush para el Viernes, en el Centro de Financiación de RP con inicio programado para las 7:35 p.m.