MASL W-14: MONTERREY FLASH LLEGA A 14 JUEGOS INVICTOS AL DERROTAR A EL PASO COYOTES 9-5, SE ACERCA A SOLO UNA VICTORIA DE SU MEJOR RACHA DE CONSECUTIVOS IMPUESTA EN LA TEMP. 2014-15

EL FLASH CONTINUA IMBATIBLE EN SU PASO POR LA MAJOR ARENA SOCCER LEAGUE TEMPORADA 2017-18

• Los regios vencen por marcador de 9 goles a 5 a El Paso Coyotes , aseguran el PlayOff y consiguen su victoria numero 14 acercándose a una sola victoria de las 15 de manera consecutivas conseguidas en la temporada del campeonato

El Monterrey Flash comienza de nueva cuenta una doble jornada, el primer partido de la Semana número 14 que sin emplearse a fondo, el conjunto azul eléctrico somete de nueva cuenta al conjunto paseño ayer jueves por la noche, 14va victoria consecutiva de la temporada 2017-2018  de la Major Arena Soccer League obtenida al vencer por marcador de 9 goles a cinco a la escuadra de El Paso Coyote.

La acciones comenzaron avanzadas las acciones con Brayan Aguilar anotando transcurridos los 4:00 minutos en jugada combinada con Edgar Gonzalez "Torrez", casi un minuto después el novato senzación de la MASL, el David Salas que tuvo mucha actividad se hacia presente en el marcador con el 1-1 al minuto 6, en el segundo cuarto Coyotes se fue al frente del marcador con anotación de Julio Daniel "Maleno" Frías, el veterano juarence de la LigaMx marcaba el 2-1 al minuto uno del segundo período a pase de Manuel Rojo. Sin embargo el Flash reaccionaba con el caracolero Edgar Chapa Flores y la "pantera del sintético" en su regreso, Lourenco Andrade que tras una fuerte fractura regresa a casi tres años de inactividad a la Major Arena Soccer League marcando su primer gol a los 4 minutos.Con el 2-3 en contra Los Coyotes no renunciaban al ataque cuando en su mejor momento los paseños lograron el empate con un fogonazo de parte del argentino Fernando "Tanque" Gatíca que empalmaba el esférico desde afuera de la linea amarilla sorprendiendo a Diego Reynoso para el 3-3 momentáneo. Antes del descanso Edgar Flores regresaba la ventaja al minuto 14.

Regresando del descanso Miguel Vaca a pase de Flores realizaba el 3-5 para los regios al minuto 4, Héctor Vallejo subía desde su área defensiva para marcar el 3-6 al minuto después. Jorge Adrian "el Pareja" Ríos acercaba a Coyotes de nuevo con el 4-6, el potosíno marcaba al minuto , Edgar Flores "Chapa" a segundos de terminar el 3er cuarto marcaba el 4-7 regresando la calma a los regios. Brayan Aguilar con dos seguidos en el último cuarto perfilaba a la victoria con el 4-9 , al final el novato sensación de la MASL Hugo "La Roca " Puentes con mucha entrega realizaba el quinto de coyotes para llegar a 21 goles en la temporada y cerrar el complicado cotejo para su escuadra que con marca de 6-8 y partidos pendientes aún continúan en la pelea dentro de la División Suroeste, el Coliseo del condado de El Paso tuvo la mejor entrada de la temporada.

EL FLASH SE ACERCAN A LA MEJOR RACHA DE VICTORIAS CONSECUTIVAS (15), Y LA BUSCARÁN EL DOMINGO ANTE SAN DIEGO SOCKERS.

El Monterrey Flash con esta victoria aseguran el pase a la instancias de PlayOff y colocan sus números en 14 juegos ganados sin conocer la derrota, 12 goles a favor y 64 en contra, para mantenerse como líder general de la Major Arena Soccer League y de la División Southwest.

Racha del 2015

Pero también se acercan a una sola victoria de igualar su mejor marca de victorias consecutivas , 15 triunfos seguidos impuestos en la temporada 2014-15, misma temporada donde consiguieron el campeonato. En aquella ocasión su invicto fue frenado en aquel histórico encuentro del 25 de enero del 2015 ante los Missouri Comets , conjunto que a la postre terminaría con record perfecto de 20-0, durante aquel dramático juego 16 el Flash de Monterrey estuvo a solo 18 segundos de tumbarle el invicto a los Comets sin embargo al minuto 14:43 aparecía Robert Palmer (hoy con Tacoma Stars) para igualar el marcador a 7-7 , después en Over Time el mismo Palmer se convirtió en el verdugo con apenas un minuto transcurrido para marcar el 8-7 y dejar la racha de victorias consecutivas del Flash en 15 y Comets continuar perfecto hasta el final del calendario regular. En aquella ocasión Erick Tovar Reveles realizó 4 goles y por los Comets el mejor fue el recién retirado, el canadiense Vahid Assadpuor.

El regio Erick Tovar vendrá por primera vez a la Arena  Monterrey de visita con Sockers

Este record pudiera estar en peligro el próximo domingo ya que la escuadra mexicana
recibirá en la Arena Monterrey en punto de las 17:05 a la histórica franquicia
del San Diego Sockers quienes están teniendo una gran temporada , escuadra
donde milita el goleador regio Erick Tovar donde se aprovechará la presencia de el
y su familia para presenciar un merecido homenaje que la directiva del Flash le
tiene a la memoria de Caty Tovar Reveles, desaparecida hermana del actual
goleador del Sockers que recientes días tuvo su lamentable deceso,
Caty formó parte de la popular barra "Somos 6+1" y fue una de las seguidoras
del mas importantes de la franquicia regia en su corta historia.

Dato a saber... La ultima vez que San Diego Sockers visitó la Arena Monterrey fue exactamente hace 4 años, el 26 de Enero del 2014 el San Diego Sockers vencía al Flash con un marcador de 8-6 , con una reacción en el cuarto período San Diego con gran actuación de Aaron Suzi y Krag Chiles los "Calcetines" se escapaban a California con la victoria.