MASL W-11: SOLES DE SONORA CON VALIOSA VICTORIA EN EL MÁGICO VALLE DEL RIO GRANDE. 12-7 SOBRE BARRACUDAS

EN UN PARTIDO MUY ENGAÑOSO POR EL MARCADOR, EL COMANDO SOLAR SE LLEVA LA VICTORIA ANTE UN AGUERRIDO BARRACUDAS QUE ESTUVO METIDO EN EL ENCUENTRO AL MARCAR 5 GOLES SIN RESPUESTA.

El RGV Barracudas anotó cinco goles en la segunda mitad, pero no fue suficiente ya que los Sub campeones de la MASL , obtienen una cuarta victoria en la temporada metiéndose con un 4-6 en su marca de lleno en la pelea por un boleto de PlayOff  con El Paso Coyotes (5-6) próximo rival de Barracudas (2-10)

La derrota Esfirénida hace mella en las aspiraciones por calificar restando 10 partidos por lo cual tendrán que realizar un esfuerzo titánico en los próximos compromisos divisionales que un le quedan para reducir la desventaja.

El mediocampista Moisés González abrió el marcador del juego cuando recibió un pase de Rodrigo Tinoco para poner el 1-0. Sonora respondería con tres goles por el Astro camerunés Franck Tayou que realizó seis goles en la noche.

Fernando Moreno, el regiomontano, recortó la ventaja a 4-2 al abrir el segundo cuarto para los Barracudas. Diego "Tanque" Rodríguez contribuyó y  aumentó la ventaja a 6-2,para que Tayou anotara su hat trick.

En el tercer cuarto, Sonora agregó otro gol para  un 7-2 a través del cuarto personal de Tayou. El refuerzo de Barracudas Vicente Matias Vuoso porfín se estrenó con el un uniforme de RGV a un pase de Moreno recortando el déficit a 7-3. Antonio Manfut agregó a la racha de anotaciones para convertir el 7-4 a pase de Oscar "Negrito" Ventura. Rodríguez y Ventura agregaron goles para convertir el 7-6, motivar a los suyos a continuar peleando. Anibal Echeverria anotó su hat trick por Sonora, pero fue el segundo gol que aumentó la ventaja Solar a 8-6.

En el último cuarto, los Soles anotaron cuatro goles obteniendo el quinto y sexto de la noche para Tayou y el tercer gol para Echeverría. Los Barracudas anotaron un gol en el ocaso con Sexto Atacante de parte de Moreno para convertir el 12-7.

El portero del RGV Arnoldo Pruneda asumió la derrota empujando su récord a 0-4-1 con nueve salvadas en la noche. La proxima jornada será doble para Soles ya que primero visitarán a El Paso Coyotes en partido clave en aspiraciones de ambos a postemporada y después recibirán al invicto Milwaukee Wave por primera vez en el CUM de Hermosillo. Por los Barracudas descansarán para después visitar por segunda ocasión a Sonora el Miercoles 17 de Enero.