MASL W-12: ONTARIO FURY CEDE PARTIDO Y LUGAR EN EL PACIFICO, TACOMA STARS OBTIENE IMPORTANTE VICTORIA DE VISITA 8-6

SE MUEVEN LOS COCIENTES EN EL PACÍFICO

El Fury cayó por 3-0 en el primer cuarto y no pudo recuperarse ante unas motivadas "Estrellas" de Tacoma para evitar la dolorosa derrota de por 8-6 la noche del jueves en el Citizens Business Bank Arena de Ontario California.

El ex delantero de Fury, el español Nick Perera anotó dos veces y tuvo dos asistencias, con esto Tacoma igualó a Ontario en la tabla de posiciones ya que ambos equipos llegaron a la mitad de su calendario regular con idénticos registros de 5-6 en ganados y perdidos en la División Pacífico de la MASL, sector que comanda San Diego Sockers con 9-0.

Ontario superó a los Stars 29-13  disparos en el juego, pero fue obstaculizado por el portero Danny Waltman y sus 23 atajadas. Las estrellas también bloquearon 17 disparos de la delantera de la Furia.

Tacoma tomó a una ventaja de 3-0 en el primer cuarto obra de Joey Gjertsen, Vince McClusky y el novato danés Philip Lund, más tarde en el segundo episodio reaccionaría Juan Carlos Gonzalez por la Furia pero respondería Joseph Cairel y nuevamente Gjertsen terminando con el 5-2 a favor del conjunto del frondoso "Northwest" americano.

Para el tercer período apareció por la Furia el sudcoreano Jin Ho Kim y Juan Carlos Gonzalez para acercar a la escuadra local con el 3-5 , sin embargo  Cory Keitz tranquilizaba las ansias de Tacoma para regresar la ventaja clara al 3-6 antes de que e novato del Fury, Adrien Perez apareciera momentos finales del tercer cuarto para acercar con el 4-6

Ontario jugó todo el último cuarto con EL SEXTO ATACANTE atacante adicional en lugar de su portero José Miranda, superando a las Estrellas 2-1 en el cuarto , con par de goles del madrileño Perera superaba a Ontario que gracias a su táctica Juan Carlos Gonzalez lograba su hattrick además del brasileño Thiago que reducía a dos la ventaja faltando tiempo para la remontada.

Juan Carlos González lideró la ofensiva de Furia, anotando tres goles y sumando dos asistencias en la causa perdedora. Maicon de Abreu fue el único jugador del Fury con múltiples puntos, con dos asistencias. Philip Lund y Vince McCluskey con gol cada uno anotaron en momentos claves del partido para los Stars.

El Fury no tendrá mucho tiempo para detenerse a pensar en la costosa derrota, ya que saldrán de inmediato en la mañana hacia el hostil Turlock Indoor Soccer y buscar el triunfo sobre el Express si es que no quiere quedarse fuera del PlayOff..