MASL W-13: SUFRIDA DEPRESIÓN TROPICAL, FLORIDA TROPICS 7-6 KANSAS CITY COMETS

Ricardo Diegues anotó dos goles en el último cuarto en el partido del sábado, cuando los Florida Tropics resistieron a los embates de los Kansas City Comets, ganando por 7-6 en  partido correspondiente a la Major Arena Soccer League.

Acciones del Sykes Field dentro del RP Funding Center: Los goles del primer cuarto fueron obra de Ricardo Cavalcante, Raphael Schlempler y Rafael Alves quienes pusieron a los Trópicos arriba 3-1 después del primer cuarto.

Manteniéndose agresivos ofensivamente, los Tropics (7-6) controlaron el balón en el segundo cuarto y disfrutaron de los goles de Victor Parreiras y Anthony Arico, proporcionando a los Trópicos una cómoda ventaja de 5-1 antes del medio tiempo.

Sin embargo, los goles en el tercer periodo de Anthony Grant y Bryan Pérez acercaron a Kansas City, reduciendo la ventaja de los Trópicos a 5-3.

El gol de jugada de poder del veterano Leo Gibson a los 1:54 en el cuarto, acercaron a Kansas City a 5-4, trayendo recuerdos del juego de la semana pasada cuando los Trópicos no pudieron sostener una ventaja de tres goles en el último cuarto.

Pero esta vez llegó Diegues, firmando sus dos goles a los 5:19 y 6:51 del último cuarto, permitiendo a los fanáticos de Tropic disfrutar de una ventaja de 7-4.

Kansas City sacó a su portero y se fue con EL SEXTO ATACANTE durante los últimos seis minutos, anotando dos goles tardíos. Como resultado, los cometas controlaron la pelota, superando a los trópicos 17-3 en el último cuarto.

"Fue una buena victoria", mencionó el entrenador en jefe de los Tropics, Clay Roberts. "Salimos y trabajamos nuestro plan de juego en la primera mitad. Después de obtener la ventaja, realmente perdimos algunas oportunidades en el tercer cuarto para sacar el juego. En este juego les das vida y regresaron. Estoy orgulloso de nuestros muchachos que no se dejaron vencer ante el pánico al final ".