MASL W-14: EL PASO COYOTES SE AFERRA A MORIR, VENCE A BARRACUDAS A DOMICILIO 6-5 Y MANTIENE VIVAS LAS ESPERANZAS DE PLAYOFF

COYOTES SE AFERRA A MORIR, VENCEN A BARRACUDAS SE MANTIENEN TERCEROS EN LA DIVISIÓN SUROESTE DE LA MASL A DOS JUEGOS DE SONORA

Una reacción de cuatro goles en el segundo cuarto permitieron a los Coyotes de El Paso mantener la ventaja en el marcador y finalizar  arriba 6-5 ante los Barracudas de Río Grande Valley, en duelo divisional celebrado ayer en el Arena State Farm de Hidalgo, Texas.

El triunfo permitió a los Coyotes sumar su séptima victoria en la temporada, por ocho derrotas, con lo que se mantienen en el tercer lugar de la División Suroeste, pero a tres juegos de distancia del segundo lugar, los Soles de Sonora, que tienen una marca de diez victorias y seis descalabros.

El primer lugar de este sector sigue en manos del Flash de Monterrey, que con una marca invicta de 15-0 ya aseguró un lugar en los playoffs de la Major Arena Soccer League. Barracudas se mantiene en el cuarto lugar del grupo con tres victorias y 13 derrotas y eliminados ya fuera de toda posibilidad de calificar a la postemporada.

RGV terminó el primer cuarto con el marcador a su favor, luego de los goles de Ismael "Capi" Pineda y Fernando "Buitre" Moreno a los 3 y 11 minutos, respectivamente. Por los paseños había empatado Christian Gutiérrez a los 6 minutos de acción.

Pero en el segundo cuarto el ataque de los Coyotes despertó con cuatro goles, mientras que Barracudas se fue en blanco. Apenas a los 34 segundos de este periodo Daniel ‘Maleno’ Frías dio el empate a los aulladores. Hugo "La Rocka" Puentes anotó el tercer a los cinco minutos, le siguieron Jorge "Pareja" Ríos al minuto 11 y David Salas al 13 para que el equipo dirigido por Jesús Enríquez se fuera al descanso de medio tiempo con la ventaja de 5 goles a 2.

El tercer cuarto fue todo lo contrario de lo que fue el segundo para los Coyotes, pues no fueron capaces de hacer daño alguno al rival. Para su buena fortuna, Barracudas anotó nada más un gol más por conducto del brasieño Luizinho Mota.

A los 15 segundos del último cuarto, Gutiérrez se hizo presente en el marcador por segunda vez en el juego y puso arriba a los paseños 6-3, pero los locales se fueron con todo al frente en busca del empate y de darle la vuelta al marcador, lo cual al final no consiguieron, pero si lograron darle un susto a los Coyotes al anotar a los 8 y a los 13 minutos y quedarse a un gol del empate.