MASL W-14: LOS KANSAS CITY COMETS SE ESTRELLAN , PIERDEN VITAL PARTIDO EN SUS ASPIRACIONES DE PLAYOFF ANTE CEDAR RAPIDS RAMPAGE POR 9-7

Los cometas de Kansas City esfumando sus esperanzas de participar en playoff cuando el día de ayer caen ante Cedar Rapids Rampage.

Desafortunadamente, otro comienzo lento los obligó a remontar durante toda la noche de ayer domingo 28 de Enero y el equipo no pudo vencer al Rampage, cayendo por un dominante 9-7.

Los cometas habían anotado casi nueve goles por juego en sus últimos cuatro compromisos. Se dio el fichaje del veterano arquero Jeff Richey a principios de semana, los cometas tenían muchas esperanzas obtener triunfo que aumentara sus posibilidades de portemporada.

Sin embargo, un par de errores defensivos al inicio del juego permitieron que Sam Guernsey y Derek Huffman del Cedar Rapids pusieran a Kansas City contra el piso con el 2-0 después de los primeros 15 minutos.

Leo Gibson que anotó dos goles en el segundo cuarto llegó a su gol numero 200 en su carrera. Ahora ocupa el cuarto lugar entre todos los anotadores de fútbol rápido de Kansas City.

Desafortunadamente para los cometas, Cedar Rapids continuó con la ventaja con 4-2 cuando los equipos fueron al receso de medio tiempo.

Cedar Rapids salió del descanso para anotar los primeros dos goles del tercer cuarto, aumentando su ventaja a 6-2 . Kansas City recuperó el juego con Anthony Grant y Carlos Trombini cada uno anotaron un gol en el período para que la diferencia fuera de 2 con el 6-4 después de tres cuartos.

La controversia se produjo muy temprano en el tercer período. Después de una falta de Cedar Rapids, los Cometas cobraron un reinicio rápido en lo que parecía una jugada de anotación. Sin embargo, después de una discusión entre los árbitros cancelaron el gol.

Según los oficiales, el árbitro  cambió la ubicación de la reanudación al lugar donde ocurrió la falta. Inmediatamente después, se fue para ponerse en posición para la jugada. El refeere señaló que Kansas City no movió la pelota y obligó al equipo a jugar nuevamente desde el reinicio adecuado, agregando seis segundos de vuelta al reloj antes de reanudar el juego.

Los cometas marcaron gol poco después cuando el mexicano Guerrero Pino anotó sin asistencia. Bryan Pérez agregó dos goles más para Comets en el período final también, pero cada vez que los cometas anotaron, Cedar Rapids respondió de inmediato con un gol , el último con seis segundos restantes en el reloj y rematando los cometas con su cuartao descalabro de la temporada.

Las esperanzas de los playoffs de Kansas City siguen vigentes, sin embargo, y el equipo trabajará para enderezar el barco cuando viajen a St Louis el próximo fin de semana y luego cuando regresen a casa el 9 de febrero para enfrentar al Ambush en el Silverstein Eye Centers Arena.