M2: EL CHICAGO MUSTANGS GALOPANDO OBTIENEN REÑIDO TRIUNFO ANTE MUSKEGON RISERS 11-8

EL CUADRO EQUINO DE LA CIUDAD DE LOS VIENTOS CUMPLIENDO SU PAPEL EN LA LIGA DE DESARROLLO DE LA MASL

Una batalla reñida vivieron los Mustangs de Chicago ante los Muskegon Risers en el Grand Sports Arena (Hoffman Estates, IL) frente a una multitud enérgica que nunca deja de apoyar a sus Mustangs con cánticos originales y el sabor único inyectado por "El Disturbio" - el grupo de animación oficial.

Los Risers pegaron primero con un gol anotado por Kody Harrell con 6:41 restantes en el primer cuarto. Dos minutos después los Mustang respondieron con un gol de Alexis Camarena que selló un empate al primer período. Ambos equipos abrieron sus líneas y el segundo parcial terminó con una ventaja de Mustang 5-3 gracias a los goles de Francisco González (2) - 13: 31/3: 10 -, Ephraim Beard - 7:59 - y el mexicano Pierre Ibarra Corral - 4:22 -, los goles de los visitantes vinieron por Cameron Brandow -4: 50 - y Paris Martins - 2:41 -.

El tercer cuarto fue casi una copia del primero con ambos equipos participando en un juego extremadamente físico que solo permitió dos goles, Francisco González - 11:58 - asistido por Alexis Camarena y Paris Martins (Risers) --5: 16 - asistido por Patryk Biel.

Los Risers saltaron al cuarto final con la intención de robar el juego a los Mustangs y se acercaron, ya que fueron capaces de empatar el juego con 7:46 en el reloj gracias a los goles de Nick Capisciolto - 12:49 -, Stu Collings ( 2) - 9: 16/7: 46 -.

Con la presión aumentando pero inspirada por los cánticos y aplausos provenientes de la tribuna, especialmente del grupo "Disturbio", los Mustang pusieron a todo galope y liderados por la entretenida actuación del mexicano Alfonso "Negro" Sandoval, retomaron la ventaja para nunca perderla,  Cuatro goles consecutivos de Patricio Barroche (3) - 6: 07/3: 23/1: 36 - y Erik Rodríguez -2: 17 -, sellaron el juego para los Mustangs, conjunto que se extraña en la división mayor de la MASL.