MASL W-13: SYRACUSE SILVER-KNIGHTS CIERRA GIRA DE TRES PARTIDOS CON TRIUNFO SOBRE ST. LOUIS AMBUSH , 6-4 SCORE FINAL

Con soberbia actuación de Andrew Coughlin que marcó un récord personal en salvadas con 26 para llevar a los Syracuse Silver Knights (7-6) a una victoria más sobre St. Louis Ambush.

El nativo de Baldwinsville NY registró 13 salvadas en el último cuarto para asegurar la victoria de Syracuse.

El partido comenzó con dos goles en menos de dos minutos y medio. El brasileño Hewerton Moreira anotó primero por los locales Ambush, pero Darren Toby respondió con un gol a poco más de un minuto después. Ambas defensas prevalecerán por el resto del cuarto hasta que Richard Schmermund anotó por St Louis. El equipo de casa tomó una ventaja de 2-1 en el segundo cuarto.

La emboscada comenzó fuerte con un gol del Trinitario Stefan St. Louis para tomar una ventaja de 3-1 sobre los caballeros plateados, pero más tarde la mala suerte golpearía a Syracuse ya que Kenardo Forbes recibió una tarjeta roja directa luego de una falta sobre Raphael Nascimento.

A pesar de la pérdida del segundo goleador del equipo por el resto del juego, la defensa de Syracuse continuó resistiendo, liderada por Coughlin. Los Silver Knights obtuvieron el último gol previo al intermedio gracias de Joey Tavernese anotado en un juego de poder. Syracuse entró al vestuario por 3-2.

"Andrew ha sido clave para todo lo que hay detrás", mencionó el entrenador en jefe de los Silver Knights, Ryan Hall. "El juego empieza con el portero. Andrew realizó los rescates claves que fue lo que da a todos la confianza similar a un gol a favor".

"Este fue un momento decisivo para nosotros", dijo Hall. "Con todo lo que sucedió en este fin de semana, el viaje, la derrota [en Milwaukee] ayer, y perder Kenardo hoy, no teníamos nada que perder. Íbamos a salir por el  tercer compromiso y no dejar nada guardado. Felicitaciones a los chicos por hacer exactamente eso ".

Syracuse salió del descanso disparado en el tercer cuarto. Nate Bourdeau empató para Syracuse a poco menos de cinco minutos  con un cañonazo a la esquina superior izquierda.

Solo 17 segundos después, Bo Jelovac disparó potente al travesaño Ambush dio a los Silver Knights su primera ventaja del partido. Toby y Slavisa Ubiparipovic marcarían dos goles más en el último período para darle a Syracuse una ventaja de 6-3 en los últimos 15 minutos de juego.

La emboscada presionó con fuerza con goles en el último cuarto, pero Coughlin y la defensa de Syracuse bloquearon la red. A pesar de que Hewerton encontró su segundo gol del juego, los Silver Knights sobrevivieron al bombardeo de St. Louis con 16 disparos en el 4to cuarto.

Las 26 salvadas de Coughlin superan el máximo de su carrera en dos salvadas. Ahora tiene dos juegos en su carrera con más de 20 salvadas. Ambos juegos fueron en esta temporada.

El porcentaje de salvadas de Coughlin es de 86.7 por ciento, es el más alto esta temporada. Este es su sexto juego en su carrera con un porcentaje de salvación de más del 80 por ciento. Coughlin también solo permitió cuatro goles, lo cual está empatado con su total más bajo en esta temporada.

Joey Tavernese lideró la ofensiva de Syracuse con un gol y dos asistencias. Toby lideró las puntuaciones de Syracuse con dos goles en el día. Slavisa Ubiparipovic también registró un gol y una asistencia.