MASL W-13: NUEVAMENTE CON TINTES DRAMATICOS FINALIZA EL CLÁSICO DEL PACIFICO, SOLES DE SONORA SE IMPONE EN TIEMPO EXTRA A SAN DIEGO SOCKERS, MARCADOR FINAL 12-11

SOLES SE MANTIENE SEGUNDO EN EL SUROESTE

Con final de película, como ya se acostumbra el duelo Soles-Sockers terminó este encuentro correspondiente a la Fecha 13 en la MASL donde los Hermosillenses ligaron su sexta victoria consecutiva al vencer con el 12-11 en tiempo suplementario a los San Diego Sockers en el sintético del CUM de Hermosillo.
La escuadra de Luis Jaime Borrego Flores mantiene el segundo escalón del sector suroeste de la MASL con ocho ganados y seis derrotas escoltando al superlider Monterrey Flash y con posibilidades amplias de colarse a la postemporada después de un inicio incierto, por su parte, los liderados de Phil Salvagio seguirán como líderes de la División Pacífico con diez victorias por dos descalabros.
En la primer mitad, los Soles radiantes no solo impusieron su dominio, , al irse con ventaja de 4-2 y conseguir el gol 700 de la franquicia, gracias a su goleador histórico  Franck Tayou apenas superados los cuatro minutos de juego.
En los próximos quince minutos, el cuadro californiano mostró su versión más ofensiva al perforar las redes sonorenses en cuatro ocasiones, entre ellos provocando un autogol a  Roberto Escalante y el doblete del regiomontano Erick Tovar Reveles.

De igual manera, para beneplácito del “Templo Solar” que esta vez tuvo una entrada aceptable, marcarían Bogar Moreno y dos veces Enrique Cáñez, quien consiguió su Hat-Trick,  lo que fueron suficientes para mantener a Sonora arriba en la pizarra, ahora 7-6.
El cuadro “calcetineros” no dio tregua y en la tercera mitad apostó ir hacia el frente, para perforar cuatro la valla de Valdovinos, mismo quien solo pudo reaccionar con un riflazo de de larga distancia, Con el marcador 8-10 en contra, el "Comando Solar" realizó la asombrosa remontada al empatar el encuentro en diez goles, gracias a Tayou y Rosales, este último de tiro libre.
San Diego reaccionó y silenció el CUM con gol del "Vaquero" Eddie Velez,  en menos  del minuto para el final del encuentro, Cáñez forzó el ‘overtime’ al obtener su cuarto de la noche y emparejar las cosas con el 11-11.
Veinte segundos bastaron para que El ‘King’ Tayou se impusiera por físico a su oponente y dejara sin oportunidades al arquero del sockers Boris Pardo.