MASL W-13: ¡¡ ESTRELLA FUGAZ EN MONTERREY !!, MONTERREY FLASH CON FÚTBOL REMONTA Y VENCE A TACOMA STARS 6-4

-Duró casi todo el partido estando abajo en el marcador , remonta  y cerca del final vence 6-4 al Tacoma Starts para mantener el invicto en la  MASL.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz/Prensa Mty. Flash.- El Monterrey Flash obtuvo la tarde de este domingo la victoria más complicada e importante  de la temporada  al vencer por marcador de 6 goles a cuatro al equipo de Tacoma Starts y mantuvo imbatible su racha de 13 juegos ganados sin conocer la derrota en la presente temporada de la Major Arena Soccer League.

El encuentro que inicio con un marcador adverso de 3-0 para el destello mexicano con tres letales descolgadas culminadas por el debutante Taylor Bond, Chase Hanson y el español Nick Perera antes del primer minuto de acción al 7:34 y 9:27 sobre la portería del "Salmo 23" Juan De Dios Ibarra  mismo marcador que prevaleció a lo largo del primer cuarto hasta que Omar Santillan a través de un potente disparo a los 8:31 del segundo periodo venció la meta de Danny Waltman que parecía imbatible y podría repetir su hazaña del 2015 cuando defendiendo los colores del Missiouri Comets y le propinó una dolorosa derrota al Monterrey Flasy de 8-7 en tiempos extra. sin embargo los embates del Flash estaban presentes en cada instante del período , Tacoma Stars apostaba a aguantar la presión y esperar cualquier error del cuadro regio.

Con el inicio del tercer cuarto el Monterrey Flash   replanteo ofensivamente el partido ya que el  Técnico argentino Mariano Bollella  reflejó inmediato su esquema en la cancha observando los puntos debiles de los norteamericanos , un futbol más desiquilibrante  por los costados gracias a la inclusión de Carlos Popper Hernandez, Miguel Vaca, Brayan Aguilar y Erick Kire Flores que volvieron loca la defensa de Tacoma bombardeando por el centro la portería de Waltman lo que fructificó en la segunda anotación para los de casa a través de un tremendo fogonazo de zurda de Damián García.

Pero los del Tacoma Stars estaban decididos a  llevarse la victoria y através de una veloz descolgada de su goleador Nick Perera nuevamente se hacia presente en la ofensiva estelar aumentando la ventaja a 4-2 para los visitantes, ante los cerca de 4 mil aficionados congregados en la Arena Monterrey que no dejaban de alentar a su equipo que a través de Brayan Aguilar pusiera el marcador 3-4 ante una gran algarabía y mostrando que el regreso estaba cercas.

La tensión crecía conforme transcurrían los minutos , constantemente en el ambiente siempre fue de optimismo el que se mostraba en las tribunas y la desventaja del Monterrey Flash en el marcador se redució  hasta el minutos 6:35 del cuarto periodo cuando Brayan Aguilar en su segundo tanto de la noche, pusiera las cosas 4-4  y las alegría dentro y fuera de la cancha, lo que motivó a que Miguel "Mago" Vaca y Carlos “El Chile” Farías con golazos de alta manufactura bordaran la 13ª., victoria de la temporada para el Monterrey Flash.

Con este  resultado el Monterrey Flash se mantiene como líder del Suroeste y líder general de la competencia  al lograr 13 victorias en forma consecutiva sin conocer la derrota con 112 goles a favor y  59 en contra, su próximo compromiso se llevará a cabo el próximo jueves 25 de enero visitando El Coliseo del Condado de El Paso Texas ante los Coyotes y posteriormente recibir  en casa el domingo 28 de enero a las 17:05  horas al San Diego  Sockers en lo que promete ser otro duelo de alto calibre.

El Público reconoció la calidad de Danny Waltman y este a su vez agradeció entregando sus guantes a la tribuna