MASL W-19: SAN DIEGO SOCKERS CONCLUYO INVICTO EN CASA, GANAN 13-3 SOBRE RGV BARRACUDAS

Los San Diego Sockers terminan con un récord perfecto de 9-0 en casa, 16-3 en general, en la MASL 2017-18 cuando el domingo dominaron al Barracudas del Valle del Río Grande.

Nuevamente Kraig Chiles con gran juego

Buscando mejorar la marca 10-0 en casa y un 17-3 en general. Un juego que de principio parecía que los Tejanos querian sorprender cuando anotaron primero a los 3 minutos de juego, de inmediato respondió el conjunto Sandieguino por conducto de Anthony Medina a una asistencia de Ze Roverto para empatar el juego 1-1 con 11:58 por jugar en el 1er cuarto.
Los Sockers se adelantaron 34 segundos después cuando Kraig Chiles encontró a Matt Clare para un gol muy tranquilo y obtener una ventaja de 2-1. Matt Clare obtuvo su segundo gol de la noche después de que Medina sirviera en el segundo Power Play y de pronto los Sockers ya tenían ventaja de 4-1. Los Sockers culminaron el primer cuarto con un gol de Brian Farber con la 2da asistencia de la noche para Kraig Chilesmarcando el 5-1 luego de terminar el primer cuarto.
Los Calcetones de Phil Salvagio comenzaron el segundo cuarto Matt Clare capitalizó con el 3er gol extendiendo a 6-1 la ventaja con 13:35 por jugarse en el 2do. EL tijuanense Brandon Escoto se unió a la lista goleadora del Sockers y marcando el 7-1. San Diego Mas tarde Rio Grande reaccionaba al capitalizar rápidamente su segundo gol del juego, 7-2  el marcador faltando 10:54 por jugar en el segundo cuarto. Brian Farber anotó su segundo gol  de la noche para aumentar la ventaja de San Diego a 8-2. Max Touloute hizo el 9-2 con 9:01 por jugarse en el 2do con lo que se fueron al descanso de medio tiempo.
El tercer cuarto un poco mas cerrado con un Barracudas mas efectivo en la defensa. La racha sin goles finalizó cuando Kraig Chiles realizó su 5ta asistencia del juego cuando encontró al Pollo Hiram Ruiz quien ejecutó magistralmente para encontrar la red defendida por Fidel "Reny" García. Los Sockers dominaban con el 10-2 teniendo todavía 7:27 por jugar en el 3er. Después de 4 asistencias, Chiles finalmente consiguió su gol con la ayuda de Brian Farber para acrecentar la ventaja de 11-2 al final de la 3ra parte del encuentro.
El 4to período comenzó como el primero con gol de Rio Grande , pero al igual que el primero cuarto, los Sockers terminarían por encima de su rival. Anthony Medina anotó su tercer gol del juego, uniéndose a Matt Clare como los únicos 2 jugadores con un hat trick en la noche. Kraig Chile agregó su segundo gol del partido y los Sockers cerraban ganando con el 13-3.