MASL W-16: CAEN LOS SOLES DE SONORA EN SAN DIEGO, RISPIDO ENCUENTRO QUE TERMINA 7-3 A FAVOR DE SOCKERS

SE DESBORDA LA PASIÓN EN EL CLÁSICO DEL PACÍFICO, LOS SOCKERS CORTAN RACHA DE 9 VICTORIAS CONSECUTIVAS A LOS MEXICANOS

Ejecución de Kraig Chiles para vencer a Valdovinos en el primer cuarto de juego

El campeón de la División del Pacífico San Diego Sockers (14-3) obtuvo el título ayer domingo con una victoria de 7-3 sobre Sonora (11-7)  ante la mayor multitud de la temporada de 3,827 en Valley View Casino Center.

Sonora quien disputa con ventaja aún el boleto del playoff con El Paso, ayer abrió el marcador después de que los Sockers fueran sancionados por una clara mano. El anotador  del penalty fue ni mas ni menos que el líder de la MASL, Franck Tayou, quien enterró su tiro a los 2:18 en el juego en el marco de Chris Toth. San Diego respondió cuando Kraig Chiles empató el juego con un gol de tiro directo durante la primer jugada de poder a los 5:26 del 1er cuarto. Chiles anotó su segundo gol de la noche a los 13:35 del segundo cuarto , enviando a San Diego a los vestuarios a la mitad, ganando 2-1.

Los Soles por medio de su pistón de medio campo Gustavo Rosales emparejaron las acciones a 2-2 a solo tres minutos de iniciado el tercer cuarto. El debutante de San Diego, procedente del inactivo club Dallas Sidekicks, Jamie Lovegrove se estrenó como "Calcetín" al sumar una asistencia en su debut el pasado viernes, ahora marcó dos goles para darle a los Sockers una ventaja de 4-3 al ingresar al período final.

El ex-Dallas Sidekicks anotó sus primeros dos goles con San Diego, uno de ellos aprovechando una pifia de Víctor Quiroz al regresar el balón a su portero

El arquero de Sockers Chris Toth hizo un total de 19 salvamentos, para obtener su séptima victoria de la temporada. Algunas de sus mayores salvadas se realizaron en el tercer cuarto para mantener a San Diego por delante del score.

En el cuarto, Luan Oliveira anotó un gol en jugada de poder dentro del área para poner San Diego arriba en 5-3 con poco menos de cuatro minutos por terminar. Los Sockers culminaron la noche con dos goles más de Raymundo Contreras y Brandon Escoto contra el sexto atacante de Sonora quien estuvo en la figura del ex- Sockers Víctor Quiroz .

La pasión se desbordó y casi se sale de control al final del juego. Se sancionaron seis penalizaciones en los últimos cuatro minutos del partido.