MASL W-17: CERRADO JUEGO EN FLORIDA , TROPICS CAEN EN EL PRIMER ROUND DE DOS ANTE SAN DIEGO SOCKERS 4-2

Florida Tropics con la mira chueca el viernes, cayó 4-2 ante San Diego Sockers en la jornada sabatina de la Major Arena Soccer League en Sykes Field RP Funding Center.

Por otro lado, Kraig Chiles de San Diego llegó a 32 anotaciones en la temporada para guiar a sus Sockers a la victoria número 15 del año.

El primero fue cuando Chiles de pierna izquierda vulneró el marco defendido por Piotr Sliwa a los 10:56 del primer período. Luego Luan Oliveira anotó desde el centro del circulo de mediocampo círculo a los 3:29 y los Trópicos terminarían 0-2 después de un cuarto de juego.

Luchando a los 13:03 del segundo cuarto, el tiro del pierna izquierda de Ricardo Diegues se hizo presente, dándole su gol 21 de la temporada al Tropics.

Otro de zurda pero ahora del argentino Marco Rodríguez, para apenas su segundo gol de la temporada, empató el juego a las 5:53 de la primera mitad.

Sin embargo, habiendo jugado solo 1:16 en el tercer cuarto, Chiles lanzó disparo de largoa distancia justo dentro de la línea roja convirtiendo el gol ganador del juego y le dio a San Diego una clara ventaja de 3-2. A los 1:30 restantes del partido, el entrenador Clay Roberts sacó a Sliwa del arco a favor de un sexto atacante.

El mexicano Hiram "Pollo" Ruiz anotó gol a marco abierto con solo 4.2 segundos restantes para firmar el score final de 4-2.

"Este fue un buen juego", dijo el entrenador  de los Tropics,Mr Clay Roberts. "Fue un 3-2 hasta el último minuto y San Diego es uno de los mejores equipos de la liga. Cometimos un par de errores al principio que nos costaron y estoy decepcionado de cómo comenzamos el tercer cuarto , muy lentamente al renunciar a ese gol ganador del juego. Estoy orgulloso de cómo nuestros muchachos lucharon duro hasta el final, simplemente no fue suficiente. Tenemos que encontrar una manera de ganar mañana (sábado) ".

Luchando palmo a palmo contra Syracuse por el puesto final en los playoffs, la derrota perjudica severamente las posibilidades de un puesto de postemporada para los trópicos.

Los Tropics (9-8) volverá a entrar en acción en Lakeland esta noche, para cerrar su calendario local de la temporada regular y nuevamente enfrenta a San Diego.