MASL W-16: CON PASO DE CAMPEÓN, MONTERREY FLASH SUMA SU VICTORIA 17 EN LA TEMPORADA MANTIENE SU INVICTO VENCIENDO AL RGV BARRACUDAS 13-6

IGUALAN LA MARCA IMPUESTA DE VICTORIAS CONSECUTIVAS DE LA TEMPORADA 2014-15, LA DEL CAMPEONATO
@GerardoGonzalez Horizonte MX

El Flash de Monterrey con paso abrumador consiguen su victoria número 17 consecutiva de la campaña 2017-2018 de la fase regular de la Major Arena Soccer League, esta vez las Barracudas de Rio Grande Valley fueron las víctimas al terminar 13-6 el score a favor de los regios y presumir ser el único equipo invicto del certamen, tras vencer ayer 13-6 a Barracudas de Rio Grande Valley, Texas.
La Arena Monterrey vivió una verdadero festín de goles con el equipo dirigido por el argentino Mariano Bollella, que comenzó abajo y viniendo de atrás se adjudicó su décimoseptimo triunfo, para ostentar una marca de 17 ganados y cero perdidos buscando cerrar los duelos de PlayOff en casa.
El duelo parecía que sería complicado, ya que los regios se vieron sorprendidos por los "Peces Salvajes" en el primer cuarto con anotaciones de Antonio Manfut, el regio Fernando Moreno y Julio "Rocky" Reyes, ya que mostraron un poder ofensivo que los puso al frente.
Édgar González "Torrez" abrió el marcador para el Flash en los primeros ataques, pero no contaban con la velocidad del seleccionado de los EEUU en futsal, Antonio Manfut , apodado en la frontera "Super ratón" que igualó 1-1 la pizarra, mientras que el regio Fernando Moreno y Rocky Reyes marcaron para poner 3-1 las acciones en favor de los texanos, aunque Carlos Pichardo acortó distancias para dejar 3-2 el primer cuarto.
Tras estas primeras emociones, el partido prometía y no decepcionó, ya que la suerte de Barracudas acabó apenas a los 13 segundos del segundo episodio, cuando Erick Flores empató la pizarra 3-3.

Fue entonces que llegó el ‘vendaval’ de goles del Flash, cuando nuevamente Kire Flores anotó junto a Laurenco Andrade, Lucas Ayala, Armando Terán, Miguel Vaca y Edgar González, que hicieron siete tantos en el segundo cuarto para reflejar el dominio abrumador con el marcador 9-3 al descanso.
Tras la pausa, los regios mantuvieron el ritmo y Omar Santillán amplió la ventaja a 10-3. Sin embargo, Moreno y Óscar "Negrito" Ventura dieron señales de vida al marcar un par de tantos para apretar el tercer cuarto a 10-5, todavía en favor de los de la Sultana del Norte.
En el último episodio de la tarde, el Flash cimbró su autoridad en la MASL al sentenciar el duelo con goles de Miguel Vaca, Carlos "Poper" Hernández y Edgar González "Torrez", que pusieron 13-5 el marcador, aunque la cuenta se cerró con el tanto del experimentado Manfut... con el 13-6 final.
El Flash de Monterrey visitará el miércoles a los Soles de Sonora en el Centro Usos Multiples de Hermosillo, en un complicado juego ante el "Comando Solar" y su Astro Rey Franck Tayou que llegó a 54 goles en la campaña, el Flash estará buscando sumar su victoria 18 en la MASL y su segunda victoria en el estruendoso Templo Solar.