MAS W-19: TACOMA STARS SIGUE CON VIDA, VENCE A SU RIVAL DIRECTO ONTARIO FURY POR 8-6, EMPAREJA A LOS CALIFORNIANOS EN EL SEGUNDO LUGAR DEL PACIFICO

Restando un solo compromiso las Estrellas de Tacoma mantienen vivas las esperanzas de playoff con una gran victoria de 8-6 sobre la Furia de Ontario, Hat-Trick de Jamael Cox

Las Estrellas de Tacoma mantuvieron vivas sus esperanzas de postemporada en MASL, superando a la Furia de Ontario 8-6, su rival directo por la pelea del último boleto a la PostTemporada, esto frente a 3,085 asistentes en el ShoWare Center de Kent Washington el viernes por la noche.

Tacoma y Ontario tienen cada uno en este momento 10-11 en su récord de temporada, con la ventaja de 3-1 para Tacoma en la serie regular, solo bastaría una victoria en el último juego ante los Kansas City Comets en casa el próximo viernes para avanzar a la fiesta grande de la MASL, esto como segundo lugar de la División del Pacífico.

Un duelo de defensivas estuvieron en exhibición durante el primer cuarto en el que Joey Gjersten de las Estrellas proporcionó el único gol, su octavo de la temporada, con 9:16 en el reloj.

El segundo cuarto perteneció a Tacoma, que obtuvo dos goles consecutivos del español Nick Perera para construir la victoria con un 3-0 temporal a 10:03 por jugarse en la primera mitad. Ontario colocó su primer gol del partido por conducto de Adrián Pérez que anotó poco más de dos minutos después. Cox anotó su primer gol del partido para cerrar el partido  y poner las estrellas arriba 4-1.

Juan González cortó la ventaja de Tacoma a 4-2 con su séptimo gol de la temporada a solo 39 segundos de la segunda mitad. Cox y Cory Keitz anotaron para los Stars en el tercer cuarto asegurar y poner a las dominantes Estrellas encima con el 6-2, dirigiéndose al último cuarto.

Ontario marcó goles en el último cuarto, dos de Francisco "Chico" Cordeiro y uno más del tunecino Ouday Belhadj más otro del brasileño Maicon de Abreu, para cerrar el juego. Cox anotó su tercera anotación sentenció el partido.