MASL W-16: EL PASO COYOTES CON ESPERANZAS DE PLAYOFF VUELVEN A TRIUNFAR EN CASA AL VENCER 10-8 AL ONTARIO FURY

ESTOS COYOTES RESISTEN CON FURIA..

Marco Gonzalez de Coyotes , en la férrea marcación sobre el novato sensación del Fury Adrien Perez

En el más emotivo encuentro en los dos años de los Coyotes de El Paso  resisten a un cierre cardíaco de partido , pues aguantaron el embate de la Furia de Ontario que en el último cuarto se despachó con cinco goles, sin embargo La Manada logra su novena victoria de la temporada para colocarse a dos de alcanzar a los Soles de Sonora en el segundo lugar de la División Suroeste de la Major Arena Soccer League y ver la posibilidad de rebasarlos en las siguientes jornadas para clasificar por primera vez al PlayOff.

El tijuanense Christian Gutiérrez anotó tres goles de sus botines, y los juarenses Hugo Puentes y Daniel ‘Maleno’ Frías colaboraron con dos cada uno.

Los visitantes fueron los primeros en pegar al abrir el marcador casi a los siete minutos de iniciado el encuentro por medio de Adrien Pérez. Seis minutos más tarde Omar "Hachita" Ledesma emparejó las acciones y así terminó el primer cuarto.

En el segundo cuarto una vez más el Ontario Fury anotó primero y se fue arriba en el marcador 2-1 con gol de Juan Carlos González a los seis minutos. Hugo "La Rocka" Puentes a los diez minutos y Gutiérrez a dos segundos de irse al descanso del medio tiempo pusieron arriba a los paseños 3-2.

Arturo "Turi" Vega con gran labor de mediocampo

El tercer cuarto fue el mejor para los Coyotes, que se destaparon con cuatro anotaciones, mientras que los visitantes pudieron sumar solamente uno más.

Gutiérrez, asistido por Frías, anotó al minuto 2 con 44 segundos, pero dos minutos después Pérez de nueva cuenta puso a Ontario a uno del empate. Más tarde, el ‘Maleno’ Frías anotó dos goles en tres minutos y los Coyotes se fueron arriba 6 a 3. A 15 segundos del final del tercer periodo, El argentino Fernando Gatica , refuerzo de media temporada , sacó un obús en un cobró un tiro libre para dar tranquilidad a los dirigidos por Jesús "Puma" Enriquez y poner la pelota en el ángulo superior izquierdo del arquero José Miranda.

Parecía que los Coyotes llegaban con una cómoda ventaja de cuatro goles al último período, sin embargo los visitantes no bajaron los brazos y se fueron con todo al frente en busca del empate. El tunecino Ouday Belhadj a los dos minutos y coreano Jin-Ho Kim a los ocho, anotaron y Ontario se puso a dos del empate.

Puentes se hizo presente una vez más a los 11 minutos, pero en un lapso de 60 segundos los visitantes sumaron dos más y se pusieron a uno del empate.

Con poco menos de dos minutos para que terminara el juego, un disparo raso de Gutiérrez mandó el balón al fondo de la portería para el noveno gol paseño y a 20 segundos del final Luna aprovechó que todo Ontario estaba al frente para mandar un disparo lejano y anotar el décimo de los aulladores.