MASL W-16: FLORIDA TROPICS NO SE RINDE, VENCE AL HEAT 5-2, MANTIENE ESPERANZAS DE PLAYOFF EN EL ESTE

Anthony Arico fue el heroe del partido con su hattrick liderando a los Trópicos de Florida a una victoria de 5-2 sobre el Heat de Harrisburg en partido de la fecha 17 de la Major Arena Soccer League el viernes en Sykes Field , Lakeland Fl.

Después de que Raphael Schlempler "Batata" le diera a los Tropics una ventaja de 1-0 al medio tiempo, Arico apareció con dos goles en el tercer cuarto.

Su gol fue en la marca de los 11:29 del reloj y  amplió la ventaja para los locales a 2-0.

El Heat se recuperó con dos goles empatando el juego con 6:19 minutos restantes por jugar en el tercer cuarto.

Sin embargo, Freedy Moojen anotó su 14º gol de la temporada tan solo 3:21 restantes en el cuarto, poniendo de nuevo al Tropic al frente de la batalla por 3-2.

Tyrone Hall luego distribuir un buen pase desde la esquina derecha junto a la explosión de Arico que extendió la ventaja a 4-2 entrando en el último cuarto.

Arico luego realizó  hat trick desde la esquina derecha, eludiendo a su defensor, creando espacio y anotando su noveno gol de la temporada.

"Hemos trabajado de manera continua", dijo Arico. "Hemos tenido algunos juegos desafortunados este año, pero esta noche pude trabajar y estar en el lugar correcto en el momento correcto y hacer una contribución. Jugamos un partido controlado durante cuatro períodos esta noche, y eso fue enorme ". Los Trópicos de hecho dominaron todo el juego con 11 tiros a puerta, mas que el Heat. También en tiros totales 48-33.

"Estoy muy orgulloso de que nuestro equipo trabajo en el plan de juego esta noche", dijo el entrenador de los Tropics, Clay Roberts. "Fue una noche para Arico, esta noche, Su portero (Silva) fue el jugador del para ellos para ellos, manteniéndolos tan cerca como lo hizo él. Es uno de los mejores guardianes de toda la liga, pero mantuvimos la presión sobre él toda la noche ".

El triunfo pone a los Trópicos (9-7) en un empate con Syracuse para un puesto en los playoffs, mientras que Harrisburg cae a un decepcionante 5-13 quedando casi fuera de toda posibilidad de postemporada en la misma división del Este que domina Baltimore.

Aunque Florida y Syracuse están empatados, Syracuse tiene cinco de sus últimos seis partidos en casa. Por otro lado, los Trópicos solo tienen dos de sus últimos seis partidos en Lakeland.

LosTropics volverá a la acción en Lakeland para una serie de dos juegos de alto impacto , el 16 y el 17 de febrero contra San Diego Sockers,