MASL W-17: TACOMA STARS SE ACERCA A LA CALIFICACIÓN AL VENCER AL TURLOCK EXPRESS 5-3

A SOLO UNA VICTORIA, STARS SE JUEGA MAS QUE LA VIDA CONTRA ONTARIO

Las estrellas de Tacoma , buscando el barrido de temporada ante el Express  lo completaron con una victoria de 5-3 en el Indoor Soccer Center de Turlock Ca. la noche del viernes.

Los Stars (9-11) abrieron el marcador con Peterson a los 7:01 minutos por jugarse en el primer cuarto, un gol sin asistencia para poner a Tacoma arriba 1-0. Derek Johnson duplicó la ventaja de los Stars a 2-0 con 13:28 restantes en el segundo.

Adrián Plascencia del Turlock redujo la ventaja a la mitad en su primero de dos goles en de la noche con 10:47 en el reloj en la primera mitad (2-18).

El mejor anotador de las estrellas, Nick Perera anotó su gol 21 de la temporada para colocar a Tacoma arriba 3-1 antes del descanso.

Plascencia anotó su segundo del partido con 6:30 restantes en el tercero, solo para que Trevor Jensen encontrara la red apenas 32 segundos después del gol local, y Tacoma tenía el score  4-2 a su favor en el último cuarto.

Jamael Cox no perdió tiempo anotando en el cuarto cuando puso a los Stars más adelante 5-2 a solo 35 segundos de concluir el cuarto. La defensa de Tacoma mantuvo a Turlock a dos golpes en el último cuarto, pero uno de ellos fue el vigésimo tercer gol del año del mediovolante mexicoamericano Ivan Campos a favor del Express, solo para cerrar la cuenta final con el 5-3.

Con esto Tacoma Stars recibe el día de mañana a Ontario Fury en un autentico duelo de PlayOff , Ontario con 10-10 en la temporada aún mantiene el segundo lugar de Division y a Tacoma solo le bastará una victoria para alcanzarlos y buscar desbancarlos del ultimo boleto de PlayOff de cara al cierre de Temporada solo quedando el duelo contra otro desesperado como lo son Los Kansas City Comets que peligran en no llegar a la Postemporada.

Por su parte Turlock Express ya está eliminado del torneo , solo buscará despedirse de la mejor manera cuando reciban a los conjuntos tejanos Coyotes y Barracudas las siguientes dos jornadas.