MASL W-16: CEDAR RAPIDS RAMPAGE EMBALADO, AHORA SOMETE AL ST. LOUIS AMBUSH Y ACARICIA CLASIFICACIÓN EN LA DIVISIÓN DEL CENTRO PARA EL PLAYOFF

EL MEJOR JUEGO DE LA JORNADA SUCEDIÓ EN ST. LOUIS MISSOURI

En un juego que se trabó en empate 6-6, el Cedar Rapids Rampage rescató el encuentro gracias a gol de Joshio Sandoval para una victoria en gol de oro donde el score terminó 8-7 sobre St. Louis Ambush en el Family Arena el sábado por la noche . El número mágico de Rampage para hacerse con su primer boleto para los playoffs en la historia de la franquicia se redujo a uno.

St. Louis tomó una ventaja de 2-0 en el primer cuarto en dos goles en jugada de poder. El primer cuarto fue marcado con seis tarjetas azules entre los dos equipos donde la rivalidad se acrecentó esta temporada. El Rampage lo empató con dos goles tardíos de Victor France y Gordy Gurson para terminar el primer cuarto con un 2-2.

Los equipos intercambiaron cinco goles en el segundo cuarto con Bobby Hurwitz para el Rampage colocandolo por primera vez adelante con el 5-4. Cedar Rapids solo tomó ventaja al final de la primera mitad y en el tiempo extra.

Su tiempo de regulación solo duró 3:28. Dylan Hundelt empató el juego en 5-5 con su segundo gol del juego, a solo 33 segundos de la segunda mitad.

Osvaldo Rojas limpió una falta de Gordy Gurson para el único gol del Rampage en el tercer cuarto, junto a dos goles más del St. Louis, y la emboscada terminó el tercer cuarto con una ventaja de 7-6.

Phibo Arriaga en una desviada de un pase de St. Luis a la red para su segundo gol del juego. Fue su primer gol desde la temporada 2014/15. Rainer Hauss el arquero brasileño hizo varios salvamentos para el Rampage en el último cuarto y en el tiempo extra para mantener vivo al Rampage.

En tiempo extra, el Rampage ejecutó un tiro libre cerca del punto de la esquina y pidió tiempo fuera. En el reinicio, Gurson disparó el balón hacia Sandoval que estrelló el esférico y con un solo toque terminó en la caja del gol defendida por Vitor Paulo Nascimento.

El Rampage empató su marca 9-9, mientras que la emboscada cayó a 3-16. A falta de cuatro juegos en el calendario, cualquier derrota de Rampage o de Kansas City Comets aseguraría un lugar en los playoffs para Cedar Rapids.