MASL W-17:TACOMA STARS FRUSTRAN PRIMER INTENTO DE ASEGURAR PLAYOFF, CEDEN TERRENO A SU RIVAL DIRECTO ONTARIO FURY

SE ESFUMA OPORTUNIDAD DORADA PARA ACCEDER AL PLAYOFF , LA ENCARNIZADA LUCHA INICIO A FAVOR DE ONTARIO.

Las estrellas de Tacoma iniciaron su desenlace final de temporada en la MASL con una dolorosa derrota de 9-4 ante Ontario frente a 1,594 en el campo de Fury en el sur de California.

La derrota deja a la Estrella (8-11) a 1½ juegos detrás de Ontario (10-10) por el segundo lugar en la División del Pacífico.

Las estrellas comenzaron fuertes en el Citizens Business Bank Arena con los goles del primer cuarto del seleccionado Taylor Walter Bond y el novato Philip Lund para unir un par de goles de Ontario por conducto de Israel Sesay y Francisco Chico Cordeiro quienes anotaron para la Furia después del primer cuarto de juego.

Tacoma tomaría su última ventaja del juego con el segundo gol de Bond, su 17 de la temporada, con 8:37 por jugarse en la primera mitad.

La Furia luego en una reacción espeluznante con siete goles sin respuesta deja tiradas a las Estrellas en el sintetico, comenzando con el primer gol de la temporada de William Raygoza y terminando con el tercero de Cordeiro con solo 2:28 por jugar en el cuarto teniendo 9-3 arriba a Ontario.

Thiago Goncalves, Adrien Perez anotaron , ademas  par de goles de Juan Carlos González para dar cuenta de los otros goles de Ontario. El veterano Evan McNeley encontró la red para Tacoma con 1:49 restantes en el juego para cerrar el marcador.

La derrota del jueves ante el Fury aumenta la importancia del partido entre los dos equipos el próximo viernes en el ShoWare Center en Kent. El segundo lugar en los playoffs de la división podría muy bien decidirse esa noche.

Tacoma buscará vencer al Turlock Express a las 7:05 p.m. la noche de hoy Viernes para concluir su calendario de visita antes de regresar a casa con la victoria y el próximo viernes  enfrentar a Ontario en la madre de las batallas por un lugar de PlayOff.