MASL 2018-19 S-13 :: SE PRESENTA OMAR TAPIA ANOTANDO TRES GOLES PARA TURLOCK EXPRESS , PERO NO PUDIERON REGRESAR ANTE TACOMA STARS

CERCAS DEL REGRESO, MARCADOR FINAL 4-6 A FAVOR DE LAS ESTRELLAS...

El primer encuentro del Turlock Express en casa contra Tacoma Stars resultó muy emocionante, lamentablemente para los locales cedieron en un principio una ventaja de 4 goles que les resultó muy complicado sostener , sin embargo despertaron pero se quedaron muy cercas de empatar ante los Stars.

La noche del viernes, Las estrellas obligados al triunfo salieron desde el inicio con toda su fuerza para abrir el marcador en los primeros 5 minutos de juego con dos goles consecutivos de Pablo Da Silva y Vince McCluskey.

A medida que el Express se acomodaba en la cancha buscaba su oportunidad pero Nick Perera hacia mas complicado el inicio cuando ejecutó un disparo que superó al portero Edgar Martínez, dando la ventaja a los Stars de 3-0.

Con su ventaja, Tacoma pudo encontrar el fondo de la red dos veces más antes de que terminara la primera mitad. Mike Ramos y Philip Lund marcaron goles para las estrellas, mientras que la más reciente contratación del Express, El tapatío Omar "Kany" Tapia se presentó y le dió mas dinamísmo al equipo californiano en la ofensiva, con 3 goles en los dos primeros cuartos mostraba el porque le llamaron para cerrar la temporada. Dos de las metas de Tapia fueron asistidas por Adrián Gutiérrez.

En la segunda mitad, Turlock se aseguró de cambiar el panorama y ganar posesión del esférico manteniendo a Tacoma en pie. No fue hasta los últimos dos minutos que el Express marcó el único gol que fue visto en el tercer período por Adrian Plascencia y que cortó la ventaja de las Estrellas a solo uno.

Cuando comenzaron los últimos 15 minutos del juego, Turlock con un participativo Omar Tapia comenzaba a construir jugadas en busca del empate, pero la defensa de Tacoma tuvo una rápida respuesta. Sam Zisette recuperó la pelota y rápidamente sirvió o a Pablo Da Silva, quien disparó ante la salida del portero Martínez para sentenciar el 4-6. A falta de menos de 3 minutos, el Express con su sexto atacante,  quedó sin tiempo para revertir el resultado.

The Express estará visitando la próxima semana a Landon Donovan y los San Diego Sockers en el Pachanga Arena.