MASL 2018-19 S-11 :: UTICA CITY SIN PIEDAD SOBRE MISSISSAUGA METROSTARS , 13-5 MARCADOR FINAL

DESPUÉS DE LA CAMPANADA EN BALTIMORE, UTICA CITY DE INMEDIATO REGRESA A CASA PARA RECIBIR A METROSTARS, CONTUNDENTEMENTE LO VENCE 13-5

Inspirados por el gran golpe dentro de la División del Este, el conjunto blanquiazul regresó a su recinto el ADK Bank Arena de Utica, NY para recibir al conjunto canadiense que cada partido que pasa no encuentra la formula correcta para tratar de obtener triunfos en la presente campaña. Con un inspirados Bo Jelovac y el novato Logan Roberts el cuadro azul mostró su poderío y asegura el liderato en Este por algunas semanas más. Un cuadro que sin dudas estará dentro de los PlayOff.

En cambio, el Mississauga MetroStars terminó su viaje de cuatro partidos fuera, el domingo por la tarde que viajando sin dos de sus mejores elementos, Mo Babouli y Dwayne De Rosario, los MetroStars usaron a Adrian Becic y Marco Rodriguez como sus dos co-capitanes.

Bo Jelovac puso a Utica en el score inmediato, anotando con solo 18 segundos transcurridos en el reloj. Poco más tarde de dos minutos después, duplicó su cuenta, dando al equipo local una ventaja de dos goles.

En el minuto diez,el novato canadiense Damion Graham anotó su décimo gol de la temporada, superando al portero del Utica, Andrew Coughlin con su primer disparo del juego. Se convirtió en el segundo jugador en la historia del club en alcanzar los 10 goles, siguiendo a su compañero Mo Babouli.

Jelovac restauró la ventaja de dos goles a las 11:56, completando su 'hat trick'. El primer cuarto terminaría con los azules arriba 3-1.

Utica City tuvo otro inicio rápido en el segundo período, ya que Logan Roberts anotó apenas 1:43 en el cuarto.

A los 3:24, el defensor de MetroStars, Josip Keran, anotó para los Canucks, recuperándo el déficit de 2 goles y a los 11:06, Damion Graham anotó su segundo partido para acercar a los visitantes a uno. Fue el onceavo gol de Graham de la temporada

20 segundos después de que Graham anotara, Darren Toby aumentó la ventaja para Utica a dos, poco más de un minuto antes de que Bo Jelovac se involucrara nuevamente.

El defensor serbio anotó su cuarto gol del partido a las 12:40, lo que le dio al equipo del estado de nueva york la ventaja de 6-3 que se llevarían al medio tiempo.

Luis Rocha de Mississauga anotó su primer gol de la temporada después del descanso, anotando en la marca de los 3:30 del 3er cuarto. Stephen De Roux respondió a los 4:36, dando a Utica una ventaja de 7-4 que duraría hasta las 11:55, cuando Joey Tavernese anotó su 15º gol de la temporada.

El tercer cuarto terminaría con Mississauga perdiendo 8-4.

En la marca de 3:57 del último cuarto, Darren Chambers retiró una para Mississauga con su segundo gol de la temporada.

Utica explotó con cinco goles después de eso, ya que Nate Bourdeau, Mauricio Salles, Joey Tavernese, Logan Roberts y Lucio Gonzaga anotaron para los anfitriones. Los últimos tres fueron goles a puerta vacía, ya que Mississauga usó un SEXTO ATACANTE durante los últimos 8 minutos.

Matthew Rios obtuvo tres asistencias en la noche, lo que le dio 13 puntos en la temporada. Con sus dos goles, Damion Graham ahora tiene  11 en la temporada y un total de 19 puntos en 10 partidos.

Mississauga MetroStars

Dwayne De Rosario todavía está fuera debido a una lesión, y aparece muy pronto". Los MetroStars han caído ende 7 partidos seguidos y ahora se ubican al fondo de la tabla del Este con 2-10 en sus 12 juegos, el punto medio de la temporada. Intentarán romper esa racha de perdedora cuando regresen a casa el próximo viernes 15 de febrero para recibir al Baltimore Blast.