MASL 2018-19 S-12 :: ORLANDO SEAWOLVES MAS VIVO QUE NUNCA EN EL CENTRO-SUR, VENCEN DE NUEVO A FLORIDA TROPICS EN LAKELAND

AHORA CON MARCADOR DE 10-6 LOS LOBOS MARINOS VENCEN A FLORIDA Y CON JUEGOS MENOS EN SU DIVISIÓN ESTÁN EN LA PELEA POR UN BOLETO AL PLAYOFF PERFILANDOSE ST. LOUIS AMBUSH COMO SU RIVAL DIRECTO

Florida Tropics guardó su ya tradicional Naranja y Turquesa para presentar un vistoso uniforme en color rojo grana como motivo de homenaje ante las víctimas del incendio sucedido en las instalaciones del club de futbol Flamenco en Brasil, tragedia sucedida hace apenas una semana.

Un partido que supieron controlar desde el inicio con dos goles en los primeros tres minutos del juego del mexicano Osvaldo Rojas y Mario Alvarez, Orlando se mantuvo a la espera del desesperado rival territorial, los trópicos de la Florida siempre estuvieron recuperándose en el score y presionando para tratar de recomponer la casi perdida temporada.

Gordy Gurson quien pasa por un momento importante contribuyó con tres goles y dos asistencias, y Eduardo Cruz sumó tres goles y una asistencia para liderar a Orlando, que igualó su récord de la tempoarada a 5-5 y mantenerse vivo en la pelea en la única división donde militan cinco clubes.

Los Trópicos volvieron a jugar sin sus titulares Guilherme Dos Santos, Lucas Montelares y Lucas Teixeira por lesiones lo que dejó al entrenador Clay Roberts con muy pocas piezas a su disposición.

Al final del 4-1 al comienzo del tercer cuarto, Caio Ruiz y Antonio Manfut acercaron a los Trópicos dentro de 4-3. Sin embargo, Orlando solo necesitó de dos minutos para marcar su quinto y sexto goles con Mario Alvarez y Cruz, cerrando el cuarto con una ventaja de 7-3.

Jugando como EL SEXTO ATACANTE Victor Parreiras y Andre Braithwaite respondieron llevando a los Trópicos a la pelea con el 7-5, pero Orlando continuó atacando y anotó tres ocasiones más en el último cuarto para cerrar el score victoria de 10-6.

"Hablamos antes del partido sobre salir y hacer que el primer trimestre sea todo lo que queramos", dijo Roberts. Y luego salimos como ciervos en faros. Lo siguiente que sabes es que nos quedamos con dos goles y nos preguntamos "¿qué estamos haciendo"? Comenzando juegos así; No vas a ganar. Este grupo tiene que encontrar una manera de ganar juegos. Nuestra moral esta baja; "Tenemos que encontrar algo de alegría y jugar para ganar el próximo".

Por su parte el estratega de Orlando SeaWolves Tom Traxler mencionó ; "Cada vez que obtienes una victoria, estás contento", "Conseguir una victoria que nos lleva a 5-5 fue enorme esta noche, contra un equipo como los Trópicos de la Florida, que sabíamos que saldría disparado sobre nosotros".

Los Trópicos (4-11) ahora en crisis han perdido 8 de sus últimos 9 partidos y jugarán en St. Louis el 24 de febrero y ante Orlando el día 2 de marzo antes de regresar a casa el 10 de marzo para recibir al Ambush.