MASL 2018-19 S-13 :: BALTIMORE BLAST FRENA RACHA DEL UTICA CITY FC

La primera racha de cuatro victorias consecutivas del Utica City FC terminó el domingo por la tarde con una derrota de 6-2 , dentro de acciones de la semana # 13 en la Major Soccer Soccer League ante el Baltimore Blast vivido en el sintético del SECU Arena.

Juan Perera (Baltimore) tratado de eludir a Lucio Gonzaga (Utica) ( IMG: CRED: Sabina Moran)

Lucio Gonzaga y Domenico Vitale anotaron para el líder divisional del Atlántico Este, Utica City FC, y el portero Andrew Coughlin realizó 13 salvadas. Utica (12-5) y Baltimore (10-6) siguen palmo a palmo primero y segundo peleando en la clasificación de la División Este de la MASL.

Elton de Oliveira pegó primero para el Baltimore a los tres minutos en el juego. Tony Donatelli dobló la ventaja local en la marca de los 6:55 del primer cuarto. Gonzaga redujo el déficit a uno con un trallazo largo desde atrás de la línea amarilla teniendo una decima de segundo restante en el primer cuarto para acercar a la visita.

Los dos equipos intercambiaron oportunidades en el segundo cuarto, pero Coughlin del Utica y el portero del Blast William Vanzela se mantuvieron firmes para mantener el marcador intacto , 2-1 de cara a la mitad del compromiso.

Jonatas Melo restauró la ventaja de dos goles para Baltimore con 10:32 por jugar en el tercer cuarto. Vitale colocó a Utica de nuevo dentro del partido en un minuto y medio más tarde, cuando su disparo fue desviado por un defensor de Baltimore terminando al fondo de la red de Vanzella.

El veterano Adriano Dos Santos hizo el 4-2 para Baltimore 5:37 en el último período. Melo aumentó la ventaja a 5-2 dos minutos después. Baltimore sofocó a Utica en la recta final del partido cuando Tony Donatelli selló el triunfo con un gol de rebote a 2:33 por jugar en el último cuarto.

Utica City FC se mantiene con ventaja en el primer lugar de la división a pesar de la derrota y regresa a la acción el domingo 10 de marzo, cuando reciban al Heat de Harrisburg.  Utica City FC lidera la liga con un récord local de 7-1.