MASL 2018-19 S-13 :: DALLAS SIDEKICKS GANA EN EL "CLÁSICO DEL RECUERDO" SOBRE TACOMA STARS

DALLAS DESPIERTA Y OBTIENE VALIOSO TRIUNFO ANTE EL CLUB DEL PACÍFICO

Tacoma Stars (7-9) regresó de nuevo a su cancha el Accesso ShoWare Center buscando regresar en la temporada a 0.500 de porcentaje, pero enfrente tenía a los Dallas Sidekicks (7-8) su antiguo rival nacional y escenificaron el recordado duelo del 87 , Dallas dispuesto a todo regresó en el cuarto período donde finalmente ganó en el tiempo extra 5-4.

Un partido equilibrado que comenzó a todo vapor en el primer cuarto. Jamie Lovegrove abrió el marcador para Dallas en su primero de los dos goles de la noche con 3:20 restantes en el cuarto. A menos de un minuto después, Tacoma empató el partido 1-1 con el gol número 20 de la campaña para el también coach Nick Perera .

Los Sidekicks volvieron al frente del score cuando Cameron Brown tomara una asistencia de VcMor Eligwe faltando 6:14 restantes en la primera mitad. Nuevamente, una respuesta rápida de Pablo Da Silva para Tacoma envió el juego al descanso de medio tiempo en igualdad de circunstancias, 2-2.

Los Stars tomaron su primera ventaja de la noche a solo 55 segundos de iniciado el tercer cuarto, cuando Da Silva encontró a Mike Ramos para el gol de la ventaja , en ese momento 3-2. Esta vez fueron los Sidekicks quienes regresaron al partido empatando el marcador por conducto de Nestor Hernández teniendo 11:47 en el reloj durante el tercer episodio. Tacoma tomaría una ventaja más cuando Raphael Cox obtuvo su primer gol de la temporada con una asistencia del arquero de las Estrellas Sanaldo Carvhalo para irse adelante 4-3.

El único gol en el cuarto período fue el segundo de la noche para Lovegrove donde Dallas emparejó lo cartones con el 4-4 y enviara el partido a tiempo extra. Fue allí donde el potosíno Hernández venció a Sanaldo para el gol dorado.

Resumen del partido

1er Cuarto- DAL Lovegrove (sin ayuda) 11:39; TAC Perera (sin ayuda) 12:09;

2do Cuarto- DAL Brown (Eligwe) 8:47; TAC Da Silva (Lund) 9:58;

3er Cuarto - TAC Ramos (Da Silva) 14:06; DAL Hernández (Garza) 11:47; TAC R. Cox (Sanaldo) 8:41;

4to Cuarto- DAL Lovegrove (Brown) 2:20 PP; Sanciones -

La próxima aparición de las Estrellas de Tacoma será el próximo viernes 1 de marzo, cuando reciban a los Coyotes de El Paso en  el arranque de la Semana #14 . en ese partido se rendirá homenaje a una de las leyendas del club,  Preki Radosavljević , esto durante el medio tiempo.