MASL 2018-19 :: RGV BARRACUDAS VICTORIA AL EXTREMO , SE EXTIENDEN HASTA MUERTE SÚBITA DE SIETE RONDAS DE SHOOT-OUTS SOBRE ONTARIO FURY

LA VICTORIA MAS CARA DE LA TEMPORADA..

Las Barracudas del Valle del Río Grande obtienen victoria 7-6 en un partido muy complicado ante Ontario Fury ayer domingo en el State Farm Arena de Hidalgo Tx. y definitivamente podría considerarse como uno de los juegos más dramáticos de esta temporada 2018-2019 en toda la MASL, Los "Peces Salvajes" se llevaron la victoria después de SIETE rondas de ShootOuts.

En el primer cuarto del partido, Ontario Fury abrió inmediatamente el marcador con un encendido Anibal Echeverría, asistido por Victor Quiroz en los últimos minutos del cuarto , sin embargo, Barracudas rápidamente recuperó el control e igualó el marcador con un sólido gol de Carlos "Popper" Hernández. El primer cuarto terminó con un score de 1-1.

Pasando al segundo cuarto, Ontario Fury, una vez más,se fue arriba y anotó el primer gol del período por parte de Victor Quiroz, que elevó el marcador para la visita a 1-2. No mucho después de eso, Ontario obtuvo otro gol una vez más por Echeverría, dándoles la ventaja principal momentánea 1-3. Los Barracudas no encontraban salida y, en los últimos dos minutos del cuarto, lograron cerrar la brecha de diferencia de goles con los goles de Ismael Pineda y Erick Ponce. El segundo cuarto terminó con un marcador de 3-4 a favor de Ontario Fury.

Regresando del descanso , durante los primeros minutos del tercer cuarto, los Barracudas lograron igualar una vez más el marcador con otro gol de Erick Ponce. No mucho después, , Ontario una vez más tomó la delantera con un gol de Juan Carlos González. El marcador en este punto del partido fue de 4-5. Hacia el final del cuarto, las Barracudas volvieron de nuevo y con un gol de Moises González terminaban con un marcador de 5-5 el período.

En el último cuarto del partido, Ontario se fue de nuevo arriba y elevó el marcador a 5-6, gol de Jeff Hughes, inmediatamente después de que los Barracudas anotaran su gol para igualar el marcador por vía del veterano Oswaldo Medina. El marcador en este punto del partido decía 6-6 y, por lo tanto se forzó al tiempo extra.

Después de que ambos equipos cumplieron un período de diez minutos en el tiempo para concretar el gol de oro, el marcador se mantuvo en 6-6. Esto, por lo tanto, empujó el partido hacia la serie de los ShootOts, donde después de SIETE rondas, Moises González de Barracudas se convirtió en el héroe para vencer a Chris Toth y ganar el partido para el conjunto esfirénido.

Los RGV Barracudas ahora viajarán a Dallas, Texas, para enfrentar a los Dallas Sidekicks por cuarta vez esta temporada. Y Ontario Fury se traslada a Monterrey México para medirse al Flash en la conclusión de la Semana#13.