MASL 2018-19 S-10 :: ORLANDO CON UN INSPIRADO THIAGO FREITAS COBRA FACTURA AL AMBUSH EN SU CASA, LOBOS MARINOS VENCEN 8-7 Y CRECEN SUS ESPERANZAS DE PLAYOFF

ORLANDO SEAWOLVES EN ST. LOUIS AMBUSH, CERRADO DUELO DIVISIONAL

Thiago Freitas comandando el mediocampo de Orlando  , en seis partidos marca 7 goles y 7 asistencias

Choque físico en lo que es el reflejó de los últimos dos enfrentamientos entre los Orlando SeaWolves y el St. Louis Ambush, una vez más, llegando al filo del reloj con el gol de l brasileño hiago Freitas con 49 segundos por jugarse le da a Orlando una victoria importante de 8-7 en Missouri que lo ponen a soñar en la clasificación al tener menos juegos que sus co-divisionarios St. Louis y Kansas City.

Ambos equipos tuvieron un comienzo muy lento, pero los mentas que jugaban de local se pusieron al frente del score con un gol de jugada de poder con poco menos de cuatro minutos restantes en el primer período. Orlando despertó de inmediato y regresó solo 30 segundos después y, luego de aprovechar también un tarjeta azul, Orlando recibió una la oportunidad y Gordy Gurson convirtió para empatar el juego justo antes del final del cuarto.

Orlando tomó la delantera a principios del segundo cuarto con un inspirado Thiago Freitas que se enfrentó al mano a mano a su defensor y logró sacar un tiro que superó a su paisano, el portero Paulo Nascimento y darle la ventaja a los Lobos Marinos.

Sin embargo, en dos minutos, St. Louis anotaría dos goles más  uno en Power Play, para irse de nuevo con ventaja de 3-2 antes del medio tiempo.

Desde el comienzo de la segunda mitad, se convirtió en un asunto de ida y vuelta. Orlando anotó dos veces con goles de Gurson y Freitas para tomar una ventaja de 4-3, pero dos minutos después, St. Louis empató el juego 4-4.

Mario Álvarez anotó cuatro minutos después de esto para darle nuevamente la ventaja a los SeaWolves, pero el Ambush luchó y cuatro minutos más tarde empató el juego a cinco.

Frietas anotó el gol final del tercer cuarto, el tercero del juego, para darle a Orlando una ventaja de 6-5, pero apenas un minuto después, al comienzo del cuarto, St. Louis empató el juego nuevamente.

El partido se redujo a los últimos cinco minutos, cuando Gordy Gurson consiguió su 'hat-trick' a solo cinco minutos del final. St. Louis envió EL SEXTO ATCANTE para regresar a un posible empate y a solo un minuto encontraron otro empate, gracias al trinitario Stefan St. Louis.

Sin embargo, sería la noche de Freitas, el mejor refuerzo de media-temporada en la MASL, que faltando menos de un minuto para terminar le daría la ventaja a Orlando . Con solo siete segundos para el final y St. Louis tratando de encontrar otro empate, Joshio Sandoval salvó la victoria de Orlando con un espectacular bloqueo.