MASL 2018-19 S-11 :: UN INSPIRADO DIEGO ZUÑIGA COMANDA EL TRIUNFO DE BARRACUDAS SOBRE EL PASO COYOTES 10-2

EL ALERO TICO CONVIERTE CINCO GOLES ANTE COYOTES

Luego de un flojo primer cuarto, los Barracudas de Rio Grande Valley despertaron en el segundo período con cuatro goles y no permitieron gol hasta cerca de la mitad del tercer cuarto, para vencer ayer a los Coyotes de El Paso 10 a 2 en el cierre de la semana número 11 de la Major Arena Soccer League.

Por su parte el equipo paseño sumó su cuarta derrota consecutiva en lo que fue el primero de cuatro juegos al hilo que sostendrá en calidad de visitante. Además, dejó su marca en tres victorias y diez derrotas.

El nacido en Costa Rica , Diego Zúñiga fue una verdadera pesadilla para la defensa de los aulladores y terminó el partido con cinco goles en su cuenta personal. El primero llegó apenas a los 29 segundos de iniciado el partido, pero el segundo se presentó hasta los 5:49 del segundo cuarto y tres minutos después anotó su tercer gol de la noche para que los Barracudas se fueran arriba 3-0.

Mitchell Cárdenas la mandó al fondo a los 10:25 de ese periodo para el 4-0, Efraín  "Wilo" Martínez lo hizo a los 13:21 para el 5-0, y Gustavo Rosales puso el marcador prácticamente inalcanzable a los 20 segundos del tercer cuarto con el 6-0 donde Coyotes solo tuvo algunos chispazos de contragolpe vía Jorge "Pareja" Ríos sin concretar.

Alex Mendoza por los Coyotes anotó el primero a los 6:48 del tercer periodo, pero en los primeros ocho minutos del último episodio los locales anotaron dos goles más para aumentar la pesada loza a 8-1.

Diego Zuñiga en su mejor momento en la temporada

Alex Cáceres se hizo presente en el marcador a cinco minutos del final con el segundo gol de los Coyotes, pero una vez más RGV respondió por medio de Diego Zúñiga que de manera mágica resolvió un mano a mano contra el portero y por último Carlos "Popper" Hernández marcaría , con lo que dejaron las cifras definitivas.

El próximo fin de semana los paseños tendrán una vez más doble juego, el viernes visitarán al Express de Turlock y el domingo al Ontario Fury ambos en suelo californiano. A eso seguirán dos semanas de descanso y volverán a la acción el 1 de marzo cuando visiten a las Estrellas de Tacoma.

Por su parte los peces salvajes de Genoni Martínez recibirán el próximo domingo 17 de febrero al Dallas Sidekicks en juego clave por los sitios de PlayOff y el Lunes 18 por la noche viajarán hacia Monterrey para visitar por primera vez al Flash.