MASL 2018-19 S-12 :: REGRESA FLASH A LA VICTORIA Y RECUPERAN LA CIMA DEL SECTOR, MONTERREY VENCE 5-2 AL RGV BARRACUDAS EN GRAN PLATILLO DE LUNES POR LA NOCHE

REGRESO  GRANDE DEL FLASH -El destello regio derrota 5-2 al RGV Barracudas en un espectacular partido y se coloca de nuevo a la cabeza de  su grupo en el cierre de la semana 12

Genoni regresa a la Arena Monterrey después de casi 4 años

Jugando su mejor partido de la temporada el  Monterrey Flash cobró factura y a su vez el liderato de la División Suroeste de la MASL al derrotar por marcador de  5 goles a dos a la escuadra del RGV Barracudas.

Erick Rosas  a los cinco minutos del segundo cuarto puso en ventaja, Luego de un intenso primer periodo que concluyó con empate a cero goles, mas delante Edgar Gonzalez "Torrez" ejecutaba un Shoot-Out al estilo "Paneka" para vencer a Diego Arriaga arquero del RGV e incrementar la ventaja a dos goles.

Genoni Martínez, el estratega del RGV y ex del Flash acercaba a su escuadron a solo 3 segundos de concluir el segundo período y mando al descanso las acciones  con un 2 a 1 que dejó lo mejor para la parte complementaria.

Con el aliento de sus aficionados la ventaja para el Flash en lugar de generar inseguridad como en los anteriores partidos, esta vez fue todo lo contrario ya que se vivieron 12 minutos de intensidad tratando de incrementar el score hasta que conducto del experimentado Carlos “Chile” Farías  aseguraba una ventaja que ya jamás perdería con el 3-1 en el marcador  para que posteriormente, Barracudas desesperado y jugando con constantes reclamos hacia el trabajo arbitral y observaba como dejaba caer su racha de siete victorias al hilo , Daniel "Cholo" López a puro pulmón desbordó por la barda perimetral en su lado izquierdo accediendo hasta el limite del área chica pegado al primer poste, para que entre rebote y rebote filtrara un balón a media altura donde Edgar González empujaba para el 4-1 con el que concluyó el tercer episodio.

Ya en el inicio de la recta final, RGV Barracudas no quiso sumar a EL SEXTO ATACANTE pues sus posibilidades de marcar siempre estuvieron latentes por conducto de sus atacantes Moises González y Diego Zuñiga que fallaban claras opciones de cara a Diego Reynoso,  el equipo mexicano logró  su quinto gol de la noche  por conducto del propio Brayan Aguilar que parecía sellaba de manera contundente el acto ya que sus rivales no podían reaccionar debido a la férrea marcación y el cansancio notorio que les dejó el haber jugado ante Dallas una noche antes en McAllen.

Sin embargo a cinco segundos para la conclusión del partido Gustavo Rosales que de manera explosiva sumaba un gol más para los Esfirénidos, el viejo conocido de la adición regia puso el 5-2 definitivo, insuficiente para los del RGV remontara a solo segundos de concluir y dolorosamente veían como les llegaba su tercera derrota después de sumar siete victorias al hilo. Luego de este resultado con un partido menos Monterrey Flash (9-3) regresa al primer lugar de la División Southwest , RGV Barracudas (8-3) se mantiene segundo y esperará cualquier error del Flash para regresar a la cima del sector.

📷 Fotografía : Raul E. Guevara