MASL 2018-19 S-10 :: INTENSA BATALLA EN EL SUR-CENTRO, KANSAS CITY COMETS SE MANTIENEN SEGUNDOS AL VENCER A FLORIDA TROPICS EN CERRADO JUEGO

YA SUMAN SIETE VICTORIAS Y LEVANTAN EN LA DIVISIÓN

Los Kansas City Comets regresan de atrás y derrotaron a los Tropics de Florida 5-4, en espectacular duelo divisional ,ya suman seis victorias en sus últimos siete juegos.

Un primer tiempo de ida y vuelta entre los cometas y los trópicos de Florida, donde destacó el arquero del Tropics, Hugo Da Silva que a pesar de la derrota demostró grandes cualidades agenciándose 20 salvadas lo que le dió mucha vida a los de Florida durante el compromiso.

Un meteórico inicio de Florida donde se fué arriba 2-0 con goles de Antonio Manfut y Anthony Arico no fueron suficientes para detener la ofensiva de Kansas City donde Bryan Perez con su punto ofensivo número 250 en su carrera, fue la contra parte para que los Cometos regresaran de inmediato al partido, Perez ayudado por John Sosa marcaría el 2-1.

El segundo cuarto fue un momento de emoción. De inmediato, el ex-Barracudas Victor Parreiras ensayó un pase de la reciente adquisición de Florida, Matt Clare, para irse al frente en el score y a menos de un minuto después, Kansas City encontró de nuevo el empate con Adam James. El próximo gol también llegó para los cometas 30 segundos después. La formula sudamericana entre El argentino Lucas Rodríguez y el chileno Ignacio Flores ayudaron a Kansas City a conseguir la primera ventaja de la noche. Rodríguez está a solo 1 gol de alcanzar los 100 goles en su carrera. La única tarjeta azul de la noche de Kansas City fue para Kiel Williams, lo que llevó a un gol en jugada de poder para el exComets Andre Braithwaite e igualar el marcador una vez más.

Dupla Sudamericana, Lucas Rodriguez (Argentina) - Ignacio Flores (Chile) dos elementos del multicultural cuadro del KC Comets

El tercer cuarto fue relativamente tranquilo, sin goles para ninguno de los lados. El arquero relevo Mark Saxby llegó en grande para los Comets con dos salvadas y mantener el empate. Kim Roentved técnico de los Comets apostó por amarrar la defensiva y el juego pasó sin gol durante más de 35 minutos, hasta que Leo Gibson de los Comets se adelantó y convirtió con tan solo 2,5 segundos por jugar rescatando el apretado triunfo.

Esta victoria mantiene a los Comets en el segundo lugar en la División Sur Central con un récord de 7-5, ganando seis de sus últimos siete juegos. Los Trópicos cayeron a 4-9 después de concluir con las manos vacías su gira por el Mississipi y estancarse en el último lugar de la misma División Centro Sur.