MASL 2018-19 S-19 :: MONTERREY FLASH CON FEROZ REGRESO VENCE A TACOMA STARS 9-5

LA RECTA FINAL DEL CALENDARIO REGULAR A LA VUELTA DE LA ESQUINA.

El cuadro regio venció al estadounidense por score de 9-5 en partido correspondiente a la Semana #19 de la Mayor Arena Soccer League.

Con un espectacular gol de chilena de Edgar González "Torrez" que le dio un giro total al partido, el Monterrey Flash sacó gran triunfo y cerró la temporada en casa con una victoria ante el conjunto de Tacoma Star.
Con el comandante español Nick Perera, el actual líder ofensivo del actual torneo, se presentó en la arena Monterrey con la consigna de sacar un segundo triunfo en la minigira que concluyeron por Texas y México , un triunfo que los acercara más a la clasificación a postemporada,  con solo la ausencia de Joseph Cairel la ofensiva estuvo conformada por Mike Ramos, Philip Lund, Joey Gjertsen, Tigre Johnson y Paulo da Silva además del espectáculo del arquero Daniel Waltman, trataron de frenar la racha de cuatro juegos consecutivos sin perder del equipo mexicano.
En la actual temporada, el equipo del estado de Washington se ubica en la tercera posición de la División Pacífico con un total de 23 partidos jugados, 11 victorias, 12 derrotas 148 goles a favor 139 en contra le pisan los talones al segundo lugar de su grupo, el Ontario Fury, quien los supera por un triunfo de distancia, a falta de dos partidos para la conclusión de torneo para ambos.

Mientras que el Monterrey Flash obtuvo tener un éxito en su temporada de local con el apoyo de su afición y buscará sumó su victoria 18, previa a su última gira por los Estados Unidos los días 13 de abril frente a San Diego Sockers y el domingo 14 ante el Ontario Fury que ahora Tacoma estará atento vestido de la camisa del Flash ya que ellos se estarán midiendo ante Turlock Express el equipo con peores números de toda la MASL.

TORREZ APARECE EN EL MOMENTO OPORTUNO

Después de ir abajo en el marcador por 0-3 tras garrafales errores y un golazo de Nick Perera, el Flash de Monterrey dejó en claro que su casa se respeta, y con su poderío ofensivo se sobre pusieron al son de 9-5.

En el primer cuarto, el legendario cuadro del estado de Washington sorprendió al equipo regiomontano y a todos los presentes con el virtual MVP de la temporada, el delantero Nick Perera que marcó en tres ocasiones para aventajar a su escuadra.

Para el segundo episodio, los dirigidos por Luis Jaime Borrego acortaron distancia, gracias a la anotación de Enrique Cañez e irse al descanso con el resultado en contra por 1-3, momentáneo.

En el tercer periodo, el ataque del conjunto regio se hizo presente con los tantos de Edgar “Torrez” González y Marco Antonio Tovar e igualaron el duelo a tres dianas por bando.

Pero a escasos minutos de culminar dicho capítulo, “Torrez” levantó a los seguidores de su butaca al conectar el esférico con una chilena ante la marca de McClusky y de esta manera hacer el 4-3.

En el último cuarto, los locales no tuvieron piedad sobre Tacoma, ya que el eterno “Chile” Farías y un doblete del camerunés Franck Tayou que ya llega a 46 goles en la campaña, aportaron a la causa para darle una cómoda ventaja al plantel de la ciudad de Monterrey.

El equipo norteamericano trató de acercarse mandando El SEXTO ATACANTE con las anotaciones del danés Philip Lund y nuevamente del español Perera continuando peleando hasta el último segundo, pero ya era demasiado tarde.

Por su parte, Torrez marcó su triplete y Erick Rosas sentenció el encuentro a larga distancia para terminar vencedores con un marcador de 9 a 5.

La misión será cumplir en California con dos triunfos más antes de la batalla de liguilla ante RGV Barracudas