MASL 2018-19 S-18 ::ENSAYO DE PLAYOFF ES PARA UTICA QUE LOGRA EMPATAR SIN EMBARGO ES INSUFICIENTE PARA VENCER A BALTIMORE BLAST EN SHOOTOUTS

EL ENSAYO PREVIO A LA POSTEMPORADA

Utica City se recuperó de un déficit de 4-2 para empatar el juego al final del cuarto período antes de ser derrotado 5-4 el domingo por la tarde en el Adirondack Bank Center. Freddy Moojen anotó dos goles para Utica, mientras que Lucio Gonzaga y Nate Bourdeau también aportaron goles. Andrew Coughlin el arquero realizó seis salvamentos de 10 tiros recibidos.

Gonzaga le dio a City una ventaja de 1-0 a los cinco minutos de juego cuando su disparo se desvió por un defensor de Baltimore y entró. Jonatas Melo empató el juego a uno de un reinicio con 22 segundos por jugar en el primer cuarto.

EL canadiense Moojen puso a Utica de nuevo arriba en los primeros tres minutos del segundo cuarto, aprovechando una pifia en la saga de Baltimore  y disparando un tiro por encima del portero Vanzela. Sylla Salifou respondió en la marca de las 6:10 del segundo cuarto para acercar a Baltimore .

Adriano Dos Santos le dio a Baltimore su primera ventaja del juego a los dos minutos y medio del tercer cuarto. Jereme Raley dobló la ventaja de Baltimore a las 8:33 marca de la tercera parte.

Bourdeau atrapó al portero William Vanzela fuera de su área y depositó el esferico para que el City volviera a estar dentro  con 6:23 para concluir el tiempo reglamentario. Con el sexto atacante, Moojen empató el partido luego de una escapada espectacular de Darren Toby restando 2:33 en el reloj. Ninguno de los equipos pudo anotar en los últimos dos minutos y el juego se dirigió al tiempo extra.

A pesar de las posibilidades en ambos extremos, nadie anotó gol y el juego se prolongó  a una serie de ShootOuts, la primera en la historia para la arena de Utica.

Juan Pereira y Bo Jelovac intercambiaron goles en las primeras tres rondas. Pereira anotó en su segundo intento en la ronda de muerte súbita para darle la victoria a Baltimore.