MASL 2018-19 PLAYOFF :: EDDIE VELEZ HACE SOÑAR A SAN DIEGO CON LA 15 VA ESTRELLA

LA MAGIA DE UNO DE SUS ESTANDARTES REGRESA; EDUARDO VELEZ

El único equipo que venció a los San Diego Sockers durante toda la temporada regular de la MASL fue Tacoma Stars. Los Stars tenían todo para lograr lo increíble, un triunfo en los playoffs después de haber caído en la ida en Tacoma, con esto mantenían vivas sus esperanzas de avanzar a la final de Conferencia teniendo de aliado al tiempo en el reloj.

Cuando todo parecía perdido para San Diego y las mentes de todos estabán puestas en el Minigame , los Sockers anotaban dos veces más casi al final del tiempo reglamentario, ambos sin portero, para forzar al tiempo extra y luego, en el doble OT, el veterano mexicano Eduardo Velez uno de los estandartes vivientes del clun sandieguino empujaba la gran escapada de Brandon Escoto para enviar a los Sockers a las Finales de la Conferencia Oeste , el gol de oro no solo representaba el 7-6 de San Diego, si no representaba la permanencia en la pelea por el tan ansiado 15vo título de los Californianos

Los Sockers se enfrentarán a Monterrey en el Pechanga Arena (fecha y hora por determinar) a un único partido para tener la oportunidad de jugar por la Copa Ron Newman por primera vez desde que se instauró la MASL y buscar sumar esa 15va corona en rico palmarés.

Velez abrió el marcador con un gol a los 3:46 en el partido. Brandon Escoto lo persiguió con dos goles más para poner colocar a San Diego arriba 3-0 en el primer período, pero Tacoma anotó el empate antes del descanso con Adam West , Lamar Neagle y Vince McClusky. Regresando del segundo tiempo Velez ya sumaba el cuarto de San Diego, sin embargo la magia de Nick Perera el jugador mas valioso de la temporada aparecía para Tacoma rescatando 3 goles más para su causa.

Un 4-6 que hacia soñar a Tacoma en lograr su cometido de extender el drama hasta un posible minigame y retomar un envión en un estatus de juego nuevo,  en cada segundo que transcurría parecía que así sucedería pero los Sockers impulsados por un Pechanga Arena a reventar, Los Sockers sacaron al portero para un sexto atacante regresaban con goles de Escoto y del Banano Segura para que el segundo overtime Eduardo Velez sacara la casta de Campeón y liquidara la agotadora serie.