MASL 2018-19 S-18 :: "CHILE DE ORO", EL LEGENDARIO JUGADOR VUELVE AL PROTAGONISMO PARA DARLE AL FLASH LA DIVISIÓN SOUTHWEST

-Derrota 8-7 con “gol de oro” de Carlos “Chile” Farías en tiempos extras al RGV Barracudas y se consolida como el mejor de la División Suroeste de la MASL.

En un juego digno de  final el equipo Monterrey Flash se consolidó como el líder absoluto de la División Suroeste con “gol de oro” en un cardiaco tiempo extra al equipo de RGV Barracudas la noche de este domingo en la Arena Monterrey.
En un juego lleno de emociones de principio a fin, que comenzó con un tempranero primer gol a los 17 segundos de acción por parte Brayan Aguilar que puso el 1-0 para el equipo de casa, pero al minuto 5:45 Moisés González trajo la igualada para los escualos desatándose una verdadera guerra deportiva sobre el coloso de la colonia a obrera que Genoni Martínez capitán y director técnico se encargó de dar la voltereta en el marcador con el 1-2.
Sin embargo el chileno Carlos Farías trajo la igualada 2 faltando escasos dos minutos para concluir el primer cuarto dejando la mecha encendida para el segundo periodo donde Gustavo Rosales puso el 2-3 para la visita, que Frank Tayou acortó inmediatamente con el 3-3 20 segundos después, mientras Miguel Vaca recobraba la ventaja para el Flash con el 4-3 pero Luis Saúl Ramírez cuando solo faltaban 14 segundo para concluir la primera parte del partido dejó las cosas 4-4 en el marcador.

La intensidad del partido continuó desde el comienzo del tercer cuarto siendo Frank Tayou con sus gol 44 y 45 de la temporada pudo las cosas 5-4 e inmediatamente el 6-4 favorable al Flash en lo que parecía sería el despegue para una noche triunfadora, pero los visitantes no bajaron los brazos y de Diego Zúñiga se acercaron en el marcador antes de concluir este episodio.

En las acciones del cuarto final Miguel Vaca puso el 7-5 para el Monterrey Flash que los acercaba a su victoria número 17, pero los “Genoni Boys” regresaron al encuentro y con goles de Efraín “Wilo” Martínez y de Erick Jhon Ponce a 30 segundos del final trajo el empate 7 que obligó a la realización de los tiempos extras con el denominado “ Gol de Oro”