MASL 2018-19 S-18 :: EVITAN SORPRESA Y REGRESAN EN EL PARTIDO, UTICA VENCE SOBRE LA HORA A METROSTARS 5-4

El capitán del Utica City FC, Bo Jelovac, regresó a la alineación y anotó dos goles para ayudar al club azul a vencer al Mississauga MetroStars 6-5 el sábado por la noche en el Adirondack Bank Center.

Bo Jelovac

Mauricio Salles agregó un par de goles para ayudar al cuadro newyorkino a mantener su presión por el título de la División Este.

Joey Tavernese anotó el gol de inicio del juego cuando su disparo se estrelló contra un defensor de MetroStars, desviandose de la vista del portero Adrian Becic. A menos de dos minutos después, el potente tiro libre de Jelovac pasó volando sobre Becic dando al equipo local una ventaja temprana de 2-0.

Mississauga respondió con tres goles sin respuesta en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 3-2 antes del descanso del medio tiempo.

En la segunda mitad, la potente zurda del brasileño Salles igualó el marcador a tres, pero MetroStars respondió un minuto más tarde con un gol para restablecer su ventaja.

El maravilloso esfuerzo en solitario del veterano Freddy Moojen se vió reflejado ya que bailó en el corazón de la defensa de Mississauga y empató el marcador a cuatro antes de que el segundo gol de la noche de Darren Chambers le diera a los MetroStars de nuevo la ventaja 5-4.

City ingresó en el último cuarto por un gol, los goles de Jelovac y Salles impulsaron a Utica a la victoria. El gol de Jelovac recogiendo un disparo muy desviado que encontró en su camino hacia el fondo de la red. Salles no necesitaba ninguna ayuda. Un cohete en el juego de poder le daba al City una ventaja que no renunciarían hasta el sonido final.