MASL 2018-19 PLAYOFF :: BALTIMORE BLAST SE NIEGA CAERSE EN LA POSTEMPORADA, SE RECUPERA DEL FUERTE GOLPE Y AHORA PIENSA EN MILWAUKEE WAVE

APASIONANTE LUNES POR LA NOCHE EN LA CIUDAD DE UITCA NY

En uno de los mejores partidos de la División del Este, los tricampeones defensores se recuperaron para ganar 7-3 en el segundo Juego y obtuvieron gol del veterano defensor Adriano Dos Santos con solo un 1:33 restante en el Mini-Game  para avanzar a la final de Conferencia con la victoria de 2-1.

Después del primer duelo de playoff donde Utica tomó ventaja en la serie con el 12-9, el segundo juego parecía que completarían la fiesta junto a sus seguidores. Sin embargo sucedió lo contrario ya que la gente de Dany Kelly se  aplicó y se encargó de defender su nombre ante su acerrimo rival de temporada.

El delantero Andrew Hoxie fue fundamental en el descenlace, anotó tres goles y agregó una asistencia en este juego 2 antes de empatar el mini-juego con 5:35 por jugar y preparar el escenario para la llegada de Dos Santos.

Saltando a la ofensiva, Dos Santos encontró a Vini Dantas en la esquina izquierda y este se encargó de ejecutar el gol del regreso en la serie.

Hoxie y el Blast se hicieron cargo del Juego 2 con una primera mitad dominante. Abriendo el marcador a los dos minutos de inicio,  Tony Donatelli más tarde en el primer cuarto tenía una ventaja de 2-1 por Utica apareció el cañonazo de Mauricio Salles , pero Baltimore anotó dos goles más en el segundo cuarto antes de que Dantas empujara la ventaja de 5-1 con un tiro penal con menos de dos minutos por jugar en la primera mitad.

Después de que Utica City cerró la brecha a 5-2 con gol de Slavisa Ubiparipovic a menos de cuatro minutos de concluir el tercer cuarto, Blast se dobló en defensa y consiguió un gol en PowerPlay en el cuarto período por conducto de Adriano Dos Santos y un gol más de Donatelli. El portero del Blast William Vanzela detuvo cinco veces en la segunda mitad para ayudar a proteger la ventaja.

Utica City despertó y se recuperó de un déficit de cuatro goles en el cuarto período para empatar el juego antes de que los visitantes anotaran los últimos tres goles.

El siguiente paso es el Wave, que terminó con la mejor marca de la Conferencia del Este en la temporada regular (21-3) antes de barrer con los Kansas City Comets en el campeonato de la División Centro Sur.

"Obviamente, Milwaukee es un gran equipo. Les tenemos mucho respeto y será una dura batalla ", dijo Kelly. "Han recuperado al equipo total en términos de ofensiva y defensiva, y van a ser difíciles de conseguir anotarles, pero no vamos a perder".

"Como equipo, desde principio a fin, sentimos que éramos mucho mejores de lo que mostramos en casa [el sábado] y confiábamos que al entrar a este inmueble podríamos regresar", dijo el Coach en jefe Danny Kelly. "Terminamos con una victoria ante ellos aquí [en la temporada regular] y sabíamos que podíamos ganar aquí". No había ningún factor de preocupación, ningún factor de pánico, era solo una cuestión de hacer nuestro trabajo en el terreno y ejecutarlo, estos muchachos vinieron a jugar ".

El Blast viajará rumbo a Milwaukee el domingo para enfrentarse al Wave, el campeón de la South Central Division, en el juego por el título de la Conferencia del Este ,este se llevará a cabo a las 3:05 p.m.