MASL 2018-19 S-17 :: UTICA CITY ALCANZA LA CLASIFICACIÓN A POSTEMPORADA CON SU VICTORIA NUMERO 15 DEL TORNEO

CONTINUA CON BUEN PASO EN EL ATLÁNTICO

Entretenido juego resultó el duelo entre Harrisburg Heat ante Utica City FC, donde la visita realizando un gran esfuerzo escapa con la victoria y goles de cinco jugadores diferentes obtiene una victoria importante de 7-5 de visita sobre el Harrisburg Heat el domingo por la noche en el PA Farm Show Arena.

Mauricio Salles y Liam Callahan las figuras del encuentro con un par de anotaciones cada uno, mientras que Darren Toby, Lucio Gonzaga y Nate Bourdeau anotaron un gol por su cuenta. El arquero Andrew Coughlin hizo cinco salvamentos en 10 tiros.

Callahan abrió el marcador a los siete minutos del juego, desviando un tiro de Jake Schindler y derrotando al portero del Heat William Banahene. El brasileño Salles agregó un gol en jugada de poder dos minutos mas tarde para duplicar la ventaja del conjunto "citizens".

Luego de que Harrisburg se incorporó al score por conducto de Matt Braem a pase del mexicano Daniel Villela, Salles respondió un minuto después con su potente zurda para el segundo a su cuenta. Utica tomaría una ventaja de 3-2 en el medio tiempo pues Harrisburg presionaba con gol del brasileño Ricardo Carvhalo.

Harrisburg tomó la primera ventaja a su favor por 4-3 con gol nuevamente de Carvhalo y el novato Tavoy Morgan, luego Callahan empataba las cosas y Darren Toby conquistó un rebote en el juego de poder para poner a Utica nuevamente adelante con al 7:10 del tercer cuarto.

Gonzaga y Bourdeau pusieron el juego fuera de alcance del "Calor" con un par de goles más a puerta abrieta al último minuto.

Utica convencido de sí mismo retorna a su casa el Utica Aud para una serie de dos juegos de local buscando cerrar en casa con victorias en el calendario regular el próximo fin de semana.

Utica recibe a Mississauga MetroStars el viernes por la noche a las 7 antes de recibir al Baltimore Blast el sábado por la tarde a las 2, Baltimore el actual monarca de la MASL es el rival con el que jugaría la primera llave de PlayOff en la División del Este, aun está en juego el conseguir la ventaja de recibir la vuelta en la primera llave de postemporada por lo cual es de vital importancia estos 3 últimos encuentros ya que ambos clubes se mantienen empatados en marca 15-6 siendo Utica líder del sector con un gol más en la diferencia.