MASL 2018-19 S-15 ::TACOMA STARS VENCE APURADAMENTE AL TURLOCK EXRESS 10-6

TURLOCK REALIZÓ UN GRAN ESFUERZO SIN EMBARGO SE CAEN AL FINAL

Las Tacoma Stars (10-9) derrotaron al Turlock Express (2-17) ayer domingo por marcador de 10-6 final en el Accesso ShoWare Center completando una barrida de fin de semana sobre su oponente de la División del Pacífico. La decisión estuvo reñida hasta que los Stars anotaron cinco goles en el último cuarto para alejarse del Express. Mike Ramos el más destacado de la noche, obtuvo 'hat trick' en la victoria, junto con su esfuerzo de cinco goles en Turlock el viernes pasado.

Tacoma tomó una ventaja de dos goles después de un cuarto,  Joseph Cairel y Troy Peterson y parecían tener una tarde tranquila pero Turlock despertó y empató el partido con los goles de Omar Tapia y Adrián Gutiérrez antes de que Adam West le diera a Tacoma una ventaja de 3-2.

Turlock superó a los Stars 3-2 en el tercer cuarto para establecer un cuarto período muy reñido. Ramos clavó en casa dos de sus tres goles en el tercer período y por Turlock fueron nuevamente Tapia , Arturo Pulido y Douglas Lima quienes anotaron los goles.

Para abrir el marcador en el último período, Joey Gjertsen obtuvo el crédito por un gol en jugada de poder luego de que un defensor de Turlock desviara su un tiro hacia su propia meta. Derek Johnson le dio a los Stars una ventaja de dos goles faltando 8:36 por jugarse antes de que Martyn Arista reaccionara para el Express en menos de un minuto después. Los goles consecutivos de Nick Perera,dieron a las estrellas el respiro que estaban buscando. Ramos completó su 'hat trick' faltando 2:40 para entregar el juego y darle a las estrellas un importante triunfo en la noche que los mete de lleno en la pelea por un lugar en Postemporada al irse arriba de Ontario Fury por dos juegos y apoderarse del segundo lugar en el sector Pacífico.

Resumen de goles..

1er trimestre - TAC Cairel (Perera) 1:08; TAC Peterson (Johnson) 13:36; Sanciones - ninguna.

2do trimestre - TUR Tapia (Carmona) 2:02; TUR Gutierrez 5:37; TAC West 13:03 PP; Sanciones - Tarjeta azul del TAC West (conducta antideportiva) 5:34.

3er trimestre - TAC Ramos 6:08; TUR Tapia 4:58 PP; TAC Ramos 6:08; TUR Art Pulido 6:29; TUR Lima (Rios) 6:46; Penalizaciones - TUR tarjeta azul Adrian Pulido (manejo) 5:34; Tarjeta azul TAC Carmona (disparo) 9:49.

4to trimestre - TAC Gjertsen 5:34 PP; TAC Johnson (Ramos) 6:24; TUR Arista (Lima) 7:02 TAC Perera 9:28; TAC Perera 10:24 tiroteo; TAC Ramos 12:20; Sanciones - ninguna.