MASL 2018-19 S-15 :: UTICA CITY CALIENTA EL PLAYOFF, VENCE AL HARRISBURG HEAT CON ABULTADO MARCADOR DE 10-2

UTICA SE APODERA DE LA DIVISIÓN ESTE

Con cinco goles en el último episodio el conjunto del estado de Nueva York vence al Harrisburg Heat con marcador de 10-2 el domingo por la tarde en el Adirondack Bank Center. El esloveno Slavissa Ubiparipovic logró 'hat trick', Logan Roberts anotó dos veces, mientras que el brasileño Mauricio Salles, Freddy Moojen, Nate Bourdeau, Joey Tavernese y Liam Callahan contribuyeron con un gol cada uno. Andrew Coughlin realizó 11 salvamentos en 13 tiros en la victoria.

Roberts puso al City arriba 1-0 a los dos minutos de juego con un zurdazo. Ubiparipovic duplicó la ventaja en la marca de los 9:11 del primer cuarto con un cohete atrás de la línea amarilla.

Roberts anotó nuevamente 1:12 en el segundo cuarto, rescatando su propio rebote para darle a Utica una ventaja de 3-0. Freddy Moojen concretó un pase de Ubiparipovic en un reinicio para colocar el 4-0. Nate Bourdeau encontró un Mauricio Salles después de una contragolpe de Harrisburg para empujar la ventaja a 5-1. Tavoy Morgan, el novato, 17 segundos más tarde.

Por la visita Ricardo Carvalho descontó a 18 segundos de iniciado el tercer cuarto para reducir la ventaja local a 5-2. Utica tuvo muchas oportunidades durante todo este periodo, pero no pudo realizar nada ante un Harrisburg que buscaba orden primeramente.

Nate Bourdeau restauró la ventaja de cuatro goles para el City con un encabezado de 2:15 en el cuarto período. Ubiparipovic ganó un rebote firmando su segundo del partido tres minutos después. Harrisburg sacó a su portero para ingresar a el sexto atacante con nueve minutos por jugar en un esfuerzo de volver al juego, pero Callahan les hizo pagar con un gol a puerta abierta a los 9:30. Tavernese y Ubiparipovic agregaron más goles para abultar el score frente a un Adirondack Bank Center emocionado que ya sueña con la postemporada.