MASL 2018-19 S-14 :: BALTIMORE BLAST ¡ MAS VIVOS QUE NUNCA !, REGRESAN EN EL MARCADOR Y VENCEN A MISSISSAUGA METROSTARS 5-4

La Explosión registró su décimo primera victoria en la temporada viniendo de atrás todo el partido .

Los Metrostars iniciaron el juego atodo vapor con un gol de Joshua Paredes con solo treinta y siete segundos del juego. Damion Graham ampliaría la ventaja para Metrostars a mediados del primer cuarto con una asistencia de Molham Babouli. Raheem Rose tomaría un gol más para los locales con tres minutos restantes en el período para darle a los Metrostars una sorpresiva ventaja de 3-0.

Para el segundo cuarto Baltimore despertó cuando Mike Deasel encontró a Daniel Oliveira, quien disparó un tiro desde la esquina para su cuarto gol de la temporada. Minutos después, la explosión reduciría el déficit a través de Jamie Thomas. En uno de los goles más extraños de esta temporada, Jamie Thomas saca un tiro pegado al redondel y su efecto techa al portero del Metrostars. Los Metrostars seguirían adelante 4-2 hasta el noveno gol de Matthew Rios en la temporada. El Blast reduciría el déficit a 4-3 con poco menos de un minuto restante en el segundo cuarto gracias al novato Ibrahima Keita. Andrew Hoxie pegaría al poste con segundos restantes en el segundo cuarto.

Ambos equipos se favorecieron con un estilo basado en la posesión del esférico durante el tercer cuarto ya que ninguno de los equipos registró un gol. El Blast creó varias oportunidades, pero el portero de los Metrostars, Adrian Becic, apagaba los intentos realizó varias salvadas destacadas para mantener a raya su marco durante toda la tarde.

La Explosión controló la posesión durante la mayor parte del cuarto período y continuó presionando a la defensa Metrostars. La sequía de goles terminó cuando Vini Dantas jugó un balón desde la pared con Jonatas Melo para empatar 4-4 con ocho minutos restantes por jugar. Jonatas Melo tomaría su segundo gol de la segunda asistencia de Vini Dantas para tomar una ventaja de 5-4 a cinco minutos restantes. Los Metrostars añadieron su sexto atacante con cuatro minutos restantes. La defensa Blast pudo aguantar el ataque de los Metrostars.

El Blast ahora esta a un juego de los líderes de la División Oriental, Utica City FC. y regresan a su hogar el SECU Arena el domingo 10 de marzo a las 3:00 p.m. para recibir a los siempre complicados Kansas City Comets.